Формула мира в порядке бреда

17:40
/
215
/
Изображение

Вой собаки на морозе

В своем видеообращении к Генеральной Ассамблее ООН 22 сентября Зеленский предложил международной общественности «формулу мира» для Украины, которая, по его мнению, могла бы состоять из 5 пунктов. Перечисление Зеленским этих пунктов вызывает предположение, что их готовили люди, подвергшиеся коллективному отравлению мозга. В воображении авторов этой реляции Украина выглядит жертвой агрессии, беспричинно обрушившейся на нее 7 месяцев назад. Соответственно, агрессор должен быть подвернут наказанию, подобному тем, какие определил германским военным преступникам примеру Нюрнбергский процесс 1945 года.

Наказание предусматривает введение санкций, блокировку торговли, а также создание специального трибунала. Оказывается, Киев подготовил «конкретные шаги, чтобы создать такой трибунал, и эти шаги будут представлены всем государствам». Забытые авторами требования репараций с агрессора будут, видимо, предъявлены на самом трибунале.

Наверное присутствовавшим в зале Генассамблеи делегатам разных стран пришли голову вопросы об элементарной грамотности авторов видеообращения. Нюрнбергский процесс открывался демонстрацией документальных фильмов о зарождении германского нацизма. На экране маршировали колонны «зигующих» штурмовиков под знаменами со свастикой. Как же логично было бы сопроводить требования Зеленского о наказании «агрессора» кадрами «зигующих» колонн украинских боевиков с нацистскими свастиками на знамёнах! Тогда бы и вправду украинский трибунал стал похож на то, что бесповоротно осудила история.

А все остальные требования Зеленского за исключением трибунала уже выполняются Западом: и введение санкций, и блокировка торговли и разрыв отношений. Даже такой поворотный момент, как Мюнхенский сговор 1938 года, не избежал повторения. Луганск и Донецк восемь лет подряд атаковали нацисты, игнорируя все законы войны и мира. Список нацистских преступлений увековечен на гранитных памятниках детям и взрослым Донбасса, он вопиет к отмщению. Если это предательство Запада не приведет к развязыванию мировой войны, то произойдёт это лишь по Божьей воле и благодаря политике Москвы.

Лондон и Париж простили себе предательство в Мюнхене, которое закончилось Второй Мировой войной. В Нюрнберге они судили не себя, а германский нацизм. И сегодня обдолбанной наркотиками «команде Зе» не стоит строить бредовых планов расправы над Россией. Завершение СВО станет одновременно и объективным подведением итогов. Будет ли это подобие Нюрнбергского трибунала или возникнет новый международный орган судопроизводства, станет ясно позднее. Твердо помнить надо одно: главари нацистского государства закончили на виселице.

Остальные пункты видеообращения Зеленского, напоминавшего вой собаки на морозе, не отличались оригинальностью: дайте нам побольше всего, что у вас есть… И дайте гарантии безопасности.

Зеленский забыл, что его режим спустили с цепи не для того, чтобы он порвал в клочья соседей и остался жив. Режим, существующий сейчас в Киеве, приговорен к самоубийству. Надо лишь прежде использовать его до последней капли его сил. А в финале этой истории на месте упокоения похороненного режима повесят дощечку: «Покойник был старательным слугой, но не умел стрелять метко».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!