Ненависть обманутых и оскорбленных

19:53
/
124
/
Изображение

Обратил внимание на забавный казус. Дело в том, что западный мир мог ощущать себя в полной безопасности от российского ядерного потенциала ровно до тех пор, пока деньги наших элит лежали в его сейфах. Пока наши элиты были уверены, что это именно их деньги и эта собственность — свята.

Причем наши элиты могли считать себя элитами ровно до тех пор, пока искренне верили, что они полноправные владельцы своих капиталов и являются равными среди равных в мировых элитах.

Удивительно, но запад сам, своими собственными руками, развеял все эти глупые иллюзии всего за несколько дней. Целиком и полностью. Даже если у кого-то из наших олигархозников какие-то деньги еще и остались, то их владельцы уже никогда не смогут ощутить себя элитами. Потому что ясно понимают и осознают свою холуйскую подчиненную сущность, свой хрупкий статус. Что деньги (капитал) у них есть только до тех пор, пока их хозяева позволяют им это.

От горького привкуса вечного унижения им теперь не избавиться никогда.

И как бы ни были велики капиталы наших нуворишей, они немедленно превратятся в ничто, в мгновение ока станут нищими, лишь по мимолетному капризу хозяев денег. Как только они этого захотят, а захотят они этого обязательно, потому что для паразитов нет ничего слаще халявы. Отнять у наших олигархозников их «честно наворованные» капиталы для запада так же легко и приятно, как отнять конфету у ребенка.

Впрочем, наши элиты на их месте поступили бы точно так же, что делает для них осознание ситуации еще более глубоким и ясным. Причем это понимание уже необратимо. Фарш невозможно провернуть назад.

Но у этой медали есть и обратная сторона. Обманутым, оскорбленным и отвергнутым российским элитам ничто уже не мешает перевернуть мировую шахматную доску и дубасить ей своих оппонентов прямо по головам (тупым и бессмысленным). Потому что теперь они перестали быть их элитами — и им снова приходится становиться нашими… Наш суверенитет снова стал для них жизненной необходимостью. Вопросом физического выживания.

Хотели мировые элиты этого или нет, но начиная с того самого момента, когда они избавили наши элиты от иллюзий, ядерная война стала практически неизбежной. Идиоты.

Впрочем, при здравом подходе, мы в ней почти наверняка — не проиграем. А вот весь остальной мир — потеряет очень много.

Его проблема в том, что поезд ушел, и если бы буржуазный мир действительно хотел жить мирно (т.е. если бы хотел и дальше мирно подыхать из-за естественного конца капитализма), ему надо было бы подумать об этом несколько раньше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!