Британия реально рехнулась

17:14
/
66
/
Изображение

Ранние серии публикаций, что Джонсон рехнулся и Трасс рехнулась, закончились плохо. Для них. Для нас — познавательно. Я полагал, что или потомок одесских евреев Борух Джонсон закончит как Саакашвили, или же ответственность за его убытки достанется дураку Ханту.

Ну сегодня Хант таки взял ответственность на себя де-факто, возложив де-юре ответственность на… Россию. Да-да, Хант обвинил в бедах Британии не перерасходы Джонсона на откаты ради мешпухи и мелихи (идиш), а Россию… И то ли он считает британцев и остальных поцами, то ли сам поц.

Британия ведёт операцию «Орбитал» (так называется миссия британских военных «инструкторов» на Украине) с 2014 года. Британия свои базы в Очакове ставит. На это всё уходит бездна денег. Эти статьи видны в бюджете. Но Хант говорит не о них, а о России. Якобы во всём это виновата Россия. Якобы Путин заставил британцев обучать 17.500 хохлов и посылать британский спецназ на войну.

А закончится это всё плохо, т.к. БритИмперия была продуктом союза англов, валлийцев, шотландцев и ирландцев, а теперь их союз погряз в бедности и лживости, и им проще выруливать, как СССР из коммунизма — по отдельности, чем продолжать бесконечную ложь и бесконечную же дороговизну.

Кстати, ложь и дороговизна связаны прямо. Ложь — это ведь не единственная ситуация, это бесконечность вариаций лжи, на каждую из которых уходит время и уходят ресурсы, вместо одного прямого пути по правде. Это как заблудиться вместо ехать. А уход времени и ресурсов рождает их дороговизну в силу их перерасхода.

Это выгодно только таксисту — петлять бесконечно и мотать счётчик против интересов пассажира. Пассажиру это невыгодно, и рано или поздно они расстанутся.

Остаётся верить только в лейбористов, но от фунтов на всякий случай лучше избавляться…

Впрочем, инициаторы шотландской и ирландской независимостей и в лейбориств не верят, и в фунт кажется тоже. Виват Роберту Бёрнсу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!