Каким стал Кузьма Соколов из «Солдат»

11:41
/
71
/
Иван Моховиков прославился благодаря сериалу «Солдаты», покоривший публику в начале 2000-х. Он сыграл новобранца Кузьму Соколова из небольшой деревни. В сериале парни попадают в различные истории, связанные со службой в армии.


Изображение Иван Моховиков

Актеру было 25 лет, когда начали снимать сериал «Солдаты». Всего было 17 сезонов и Моховиков чуть ли не единственный из артистов, кто был от начала и до конца. Потом у Ивана были другие роли. Его даже называли универсальным актером, но он с таким определением не согласен.
«Универсальный актер — это тот, кто в любой ситуации готов и спеть, и станцевать, и все, что угодно. Я не такой. Я лучше посижу немножко в стороне, понаблюдаю», — поделился внутренним ощущением 43-летний Иван.

Изображение
Моховиков с первой встречи влюбился в свою жену Ольгу Глушко
Жена «солдата» возразила ему. «Иван универсальный актер, я подтверждаю. Он может играть, может не играть. Абсолютно универсальный. Что дадут, то сыграет, а если не дадут, то и дома можно прекрасно время провести», — рассказала супруга артиста. К слову, Иван со студенческих лет женат на актрисе Ольге Глушко. По его словам, он с первой встречи понял, что Ольга — его судьба.

«Я понял, что это моя женщина», — сказал Моховиков своему другу после знакомства с девушкой. Даже на съемочной площадке пара пересекается. Так, они вместе играли в сериале «Солдаты». У Глушко была эпизодическая роль медсестры. Сейчас пара воспитывает единственного сына Макара. Наследнику уже 15 лет. Он не публичный юноша.


Изображение
Таким был актер в сериале «Солдаты»

Изображение
Ольга Глушко в роли медсестры

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!