Изобретение диагнозов для сокрытия вреда от вакцины — афера такая же старая, как и сама вакцинация

14:43
/
30
/
Толкатели кадров и их помощники в СМИ довели тактику сокрытия до абсурдных новых высот, например, списывая череду смертельных сердечных приступов и смертей в одночасье среди спортсменов и молодых людей на случайные состояния, которые по-разному называют «синдромом внезапной взрослой смерти» или «синдром внезапной аритмической смерти» (СВАС).

Изображение
Однако что пострадавшие от вакцины COVID-19 не обязательно осознают, это то, что отговорка, что поствакцинальные травмы и смерти являются просто «печальными совпадениями» — далеко не уникальное для пандемических уколов явление — эта уловка, старая, как и сама вакцинация.

С помощью хорошо отточенной семантической и статистической чепухи основная стратегия должностных лиц системы здравоохранения по увековечиванию своих выдумок состоит в том, чтобы заявлять о своей невиновности, делая беззастенчиво необоснованные заявления о безопасности вакцин, с одной стороны, а, с другой стороны, заявляя, что они «сбиты с толку» заболеваниями, возникающими после внедрения той или иной вакцины.

С 1899 по 2022 год — изменилось ли что-нибудь?


В поразительно откровенной и прозорливой книге «Заблуждение вакцинации», опубликованной в 1899 году, д-р Александр Уайлдер обратил внимание на «растущее убеждение» среди «глубоких мыслителей и наблюдателей» в том, что вакцинация не только «совершенно бесполезна в качестве профилактической меры», но «на самом деле это средство распространения болезни заново там, где это практикуют».

Уайлдер отмечал:
«Всякий раз, когда вакцинатор или группа вакцинаторов отправляются в крестовый поход по вакцинации, обычно следует ряд смертей от… болезней, вызванных этой операцией. ..."
Уайлдер также разоблачил подавление и сокрытие побочных эффектов вакцин и смертей, описав призыв коллеги-врача к своим «братьям по профессии не торопиться с публикацией о смертельных случаях оспы после вакцинации» и перечислив другие махинации, которые кажутся слишком знакомыми сегодня:
«Иногда… сообщается о смерти от прививки, и сразу же предпринимаются усердные усилия, чтобы поверить, что это произошло по какой-то другой причине. Статистические данные по оспе, призванные различать привитых и непривитых, слишком часто не вполне заслуживают доверия. Многие люди, которые были вакцинированы, ошибочно считаются непривитыми».
«Даже когда смерть наступает в результате прививки, правда скрывается и случай представляется как скарлатина, корь, рожа [бактериальная кожная инфекция] или какое-то «замаскированное» заболевание, чтобы не допрашивать слишком подробно».
Преднамеренность подавления показалась Уайлдеру очевидной, и он добавил:
«Дальнейшие аргументы встречены флегматичным молчанием и очевидным соглашением о намерении тщательно исключить все обсуждения данного вопроса из медицинских и общественных журналов и осудить всех, кто возражает. "
Подобная ловкость рук была полностью продемонстрирована во время недавнего заседания Консультативного комитета Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) по практике иммунизации, посвященного Novavax.

В умело резюмированном живом блоге терапевта доктора Мерил Насс — члена научно-консультативного комитета по Защите Здоровья Детей — Насс отметил фальсификацию CDC данных о COVID-19, чтобы скрыть гораздо более высокие показатели госпитализации и смертности среди привитых COVID-19 по сравнению с непривитыми.

Насс отметил, что для CDC удобно, что единственными диаграммами, которые не «актуальны день ото дня», были те, которые представляли статус вакцинации в сравнении с исходом.

Однако, несмотря на «танцы с бубном» CDC, отметил Насс, агентство не смогло скрыть более высокую частоту миокардита у мужчин, вакцинированных мРНК, в течение недели после введения второй дозы — в 75,9 раз выше у 16-17-летних и в 38,9 раз выше среди 18-24-летних.

Вакцина против COVID-19 испытывается на детях, несмотря на рост числа погибших. Величайшее бедствие общественного здравоохранения в современной истории.

Полиомиелит: ещё один пример «танцев с бубнами»


В связи с тем, что штат Нью-Йорк недавно сообщил о случае «полиомиелита, вызванного вакциной», а британские учёные объявили о «национальном инциденте» после якобы обнаружения «генетических последовательностей» полиовируса в лондонских сточных водах, похоже, что органы общественного здравоохранения готовятся возродить полиомиелит в качестве очередного пугала.

На первый взгляд, признание того, что почти все современные случаи паралитического полиомиелита ятрогенно (с медицинской точки зрения) вызваны пероральной вакциной против полиомиелита, разделяемым не меньше чем Всемирной организацией здравоохранения и CDC, кажется неожиданно и освежающе искренним.

Однако органы общественного здравоохранения не намерены признавать то, что официальная версия полиомиелита (где «миелит» относится к воспалению спинного мозга) содержит дыр больше, чем швейцарский сыр.

Существует и всегда было достаточно доказательств того, что отравление — будь то арсенатом свинца, ДДТ или, позже, токсичными ингредиентами самих вакцин против полиомиелита — является наиболее правдоподобным объяснением паралитических симптомов и смертей, которые были обозначены как «полиомиелит». "

Фактически, один из первых светил общественного здравоохранения Бернард Гринберг, заведующий кафедрой биостатистики в Школе общественного здравоохранения Университета Северной Каролины, свидетельствовал перед Конгрессом, что вакцинация против полиомиелита «фактически увеличила число случаев полиомиелита» и что «неправильное использование статистических методов привело к тому, что противоположное кажется верным».

Гринберг имел в виду изменение диагностических критериев «паралитического полиомиелита», внедренное в середине 1950-х годов, которое для постановки диагноза стало требовать не менее 60 дней симптомов паралича, по сравнению с ранее всего 24 часами таких симптомов.

Как не постеснялся отметить Гринберг, победа, одержанная первыми вакцинами против полиомиелита, которые начали вводить примерно в то же время, была совершенно незаслуженной.

В настоящее время «острый вялый паралич» и «острый вялый миелит», клиническая картина которых практически идентична полиомиелиту, являются диагнозами выбора при детском параличе, возникающем во всём мире, в том числе и в США.

В таких странах, как Индия, где у десятков тысяч детей развился острый вялый паралич, врачи прямо связали это состояние с пероральной вакцинацией против полиомиелита. Но десятилетия опубликованных отчётов также связывают паралич с другими детскими вакцинами, такими как вакцины, содержащие коклюш и алюминий.

На самом деле исторические сообщения о воспалении спинного мозга, включая не только полиомиелит, но и другие формы миелита, тесно связаны с тенденциями детской вакцинации и одновременным ростом практики детских инъекций.

Предыдущее поколение врачей даже описывало случаи полиомиелита, которые последовали за педиатрическими инъекциями, как «провокационный паралич», в то время как более поздние поколения клиницистов отмечали сходство между «полиомиелитом» и инъекционными повреждениями, получившими название «травматический неврит».

В текущем календаре вакцинации американских детей клинические испытания или постмаркетинговые данные связывают 17 различных вакцин с «миелитом», «энцефаломиелитом», «острым диссеминированным энцефаломиелитом» и/или «поперечным миелитом».

Поперечный миелит также проявляется с вакцинами против COVID-19.

Обходя очевидное объяснение


Со времен «полиомиелита» есть много других примеров диагнозов, предназначенных скорее для того, чтобы запутать, чем прояснить вакцинацию как причину болезни и смерти, а также страдающих от газлайтинга.

К ним относятся расстройство аутистического спектра (РАС) и синдром внезапной детской смерти (СВДС).

Среди экологических причин, выдвинутых в качестве вероятных триггеров нейроиммунных расстройств, обозначенных как «РАС», отравление тяжёлыми металлами — в основном через вакцинацию — является одним из наиболее последовательных претендентов.

Тщательные исторические статьи, опубликованные в 2004 и 2012 годах, продемонстрировали сильные параллели между воздействием на мозг интоксикации ртутью и патологией мозга с РАС. Более поздние работы представили аналогичные доказательства в отношении алюминия.

Что касается СВДС, то этот диагноз впервые вошёл в моду примерно в то же время (в начале 1970-х годов), когда количество прививок для детей в США удвоилось.

Хотя график прививок 1970-х годов кажется ограниченным сегодняшними неумеренными стандартами, маленькие дети того десятилетия не только начали получать 13 вакцин вместо семи, но также перешли от вакцинации в основном по одной прививке к частой прививке сразу по две, в том числе пять одну-две порции вакцины против дифтерии-столбняка-коклюша (АКДС) и пероральная вакцина против полиомиелита, которые впоследствии были сняты с рынка США из-за вызывающих беспокойство побочных эффектов.

Смерти от СВДС, которые по определению затрагивают «кажущихся нормальными, здоровыми младенцев», и смерти детей младшего возраста, классифицируемые как «внезапные необъяснимые смерти в детстве», обычно происходят «в тесной временной связи после вакцинации», при этом девять из 10 случаев смерти от СВДС происходят примерно в то же время, что и двух- и четырёхмесячные «здоровые» визиты.

Тем не менее учёные продолжают заявлять, что непредсказуемые смерти «ускользают… от научного понимания».

Обман продолжается


К сожалению, люди, пострадавшие от прививок, часто становятся участниками этой уловки.

Отчаянно нуждаясь в помощи, они обнаруживают, что не могут получить доступ к палатам медицины, если не подвергнут самоцензуре любое обсуждение вакцинации как источника своих проблем со здоровьем и вместо этого уступят «идиопатическим» или «генетическим» объяснениям или не откажутся от некоторых более 70 000 кодов в Международной классификации болезней-10 (МКБ-10) — при этом избегая крошечной горстки кодов, относящихся к «побочному действию вакцин и биологических веществ».

Новый код МКБ, относящийся к «новым заболеваниям неопределённой этиологии или экстренного применения», был назначен для «вакцин против COVID-19, вызывающих побочные эффекты при терапевтическом применении, неуточнённые». Тем не менее, ещё неизвестно, найдутся ли какие-либо специалисты в области здравоохранения достаточно смелые, чтобы использовать его.

Между тем, как сатирически сообщили «The Exposé» 24 июля, «такое чувство, что мы не можем прожить ни одной недели, не услышав о повторном появлении или возникновении болезни или недомогания», включая «таинственную» вспышку гепатита среди детей, феномен SADS, обезьянью оспу и, конечно же, полиомиелит.

Журналисты отметили, что все эти вспышки «случайно» произошли после того, как миллионам людей во всём мире была введена экспериментальная мРНК-вакцина против COVID-19».

Как показывают недавние сообщения Нью-Йорка и Великобритании о полиомиелите, вызванном вакцинами, эти угрозы, будь то реальные или воображаемые, скорее всего, вызовут дальнейшую враждебность по отношению к непривитым, в том числе к нью-йоркским общинам, подвергшимся жёсткому остракизму несколько лет назад за отказ от прививок против кори по религиозным соображениям.

Кроме того, угроза возрождения полиомиелита будет использована для разглагольствования растущего числа родителей, которые по каким-то причинам всё чаще откладывают вакцинацию своих детей.

Словом, было бы наивно ожидать каких-либо прорывов правдивости от официальных кругов в ближайшее время.

Natural News

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!