ГЛАВНОЕ – СЛЕДИТЬ ЗА ТЫЛАМИ: ИЗВРАЩЕНЦЫ ВО ВЛАСТИ НАЧАЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ

21:08
/
51
/
Изображение

Госдума приняла в конце октября в первом чтении законопроект об ответственности за пропаганду извращений – не только среди несовершеннолетних, но и вообще. Председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин не исключил, что ко второму чтению могут поступить ужесточающие поправки. Между тем у содомитов появились защитники, судя по всему, глубоко интегрированные в отлаженную систему пропаганды сексуальных девиаций в России. И это – представители власти.

На одном из весьма специфических интернет-ресурсов появилось сообщение о том, будто бы в Правозащитном совете Санкт-Петербурга решили направить обращение к депутатам Госдумы с требованием снять с рассмотрения законопроекты, ущемляющие права извращенцев. Ссылка на это сообщение есть в Telegram-канале, принадлежащем, предположительно, муниципальному депутату Литейного округа Санкт-Петербурга Сергею Трошину.

«Когда в товарищах согласья нет…»

Трошин – личность весьма примечательная. «Яблочник». Сложно говорить о его успехах на ниве защиты прав своих избирателей. А вот права извращенцев депутат защищает, прямо скажем, неистово. Он публично заявил о своих наклонностях, сказав, что таким же был и его отец, которому «пришлось браком сочетаться с моей мамой, потому что по-другому было никак».

Выступал за легализацию марихуаны. Обещал парады содомитов на Невском. Договорился до того, что рано или поздно над Смольным будет висеть «радужный» флаг.

Тут уже, видимо, не выдержал даже однопартиец Трошина, депутат Законодательного собрания Северной столицы Борис Вишневский.

Не будет тебе флага. Только флаг Петербурга,

– написал Вишневский комментарий к посту Трошина.

А знаете, что самое интересное? На сайте Правозащитного совета Санкт-Петербурга (куда Трошин действительно входит) не удалось найти никакого обращения к депутатам Госдумы по поводу рассматриваемого закона. Как объяснить эту досадную нестыковку – решайте сами.

Содомское лобби во власти

Впрочем, обращение к депутатам Госдумы по поводу законопроекта о полном запрете пропаганды извращений всё-таки было – оно опубликовано на сайте партии «Яблоко» и подписано «председательницей» гендерной фракции означенной партии Галиной Михалёвой. Текст не заслуживает внимания: классический набор либеральных штампов с требованием «отказаться от принятия этого позорного закона».

Кто-то может возразить: какой, мол, смысл обращать внимание на громкие заявления представителей партии, общественная поддержка которой не превышает статпогрешность? Однако недооценивать их как минимум недальновидно.

Партия с символом грехопадения

Защита прав содомитов – это, напомним, официальная позиция «Яблока». Более того, партия заявила, что продолжит эту деятельность даже в случае принятия закона о полном запрете пропаганды сексуальных девиаций. Консолидированное партийное мнение по поводу спецоперации на Украине, кстати, тоже хорошо известно. А как вы думаете, сколько «яблочников» во власти? Удивляйтесь. Среди них – советник премьер-министра, руководители центральных управлений и регионального отделения ФАС, заместитель регионального министра.

Достаточно представителей партии в региональных парламентах – в Москве, Санкт-Петербурге, Карелии. Есть они в Костромской и Псковской областях. Но больше всего их, конечно же, в органах местного самоуправления – например, только в Северной столице есть 88 депутатов. Наверное, не нужно объяснять, какие идеологические установки эти господа доносят до избирателей.

Что же получается? Наша страна ведёт войну, а в её органах власти совершенно спокойно заседают представители партии, исповедующей откровенно вражескую идеологию и, в общем-то, ничуть это не скрывающие. В парламенте рассматривается закон, защищающий граждан от пропаганды извращений, а во властной вертикали полно людей, готовых этим законом подтереться.

Вам не кажется, что это, мягко говоря, ненормально?

Сети пропаганды

Меж тем пропаганда извращений в России живёт и процветает. Её гонят в дверь – она лезет в окно. К примеру, в апреле текущего года Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга принял решение о ликвидации благотворительного фонда «Сфера»*, который являлся финансовым оператором «Российской ЛГБТ-сети»** – движения в защиту прав извращенцев. Обе организации признаны иностранными агентами – первая ещё в 2016 году, вторая – в 2021-м.

ГУ Минюста по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провело проверку деятельности «Сферы»*, в ходе которой выяснилось, что никакой благотворительностью там и не пахнет. Проверяющие пришли к выводу, что

организация занимается активной пропагандой нетрадиционных отношений и вовлекает несовершеннолетних в движение секс-меньшинств.

Поэтому иск ведомства о закрытии «лавочки», как и его удовлетворение судом, были совершенно закономерными событиями.

И что же?

Сайт «Сферы»* преспокойно существует. На нём регулярно публикуются новости. Есть даже раздел «Кампания против закона о „пропаганде“. То есть организация продолжает вести деятельность – как минимум информационную. Имеется и Telegram-канал, в котором пост, посвящённый рассматриваемому Думой законопроекту, набрал почти 49 тысяч просмотров.

Не пора ли компетентным органам обратить на эти ресурсы самое пристальное внимание? А заодно прихлопнуть и другие „помойки“, единственная цель которых – растление русских людей, и в первую очередь – детей.

Что с того?

Закон о полном запрете пропаганды содомии, вне всяких сомнений, будет принят, несмотря на истерики фриков и матёрых врагов. И это, безусловно, хорошо. Плохо другое. Строгость наших законов, как известно, часто компенсируется необязательностью их исполнения – и весьма красноречивый пример тому приведён чуть выше.

Мало принять хороший и правильный закон – нужно обеспечить тотальность его исполнения. Чтобы защитники извращенцев даже пикнуть боялись о толерантности и „гендерном разнообразии“. Ну а если станет совсем невмоготу – скатертью дорога через Верхний Ларс. Ей-богу, воздух в России только чище станет.

_____________________________________________________________

*Включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, 1 марта 2016 года

**Внесён в реестр незарегистрированных объединений-иноагентов 8 ноября 2021 года

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!