Нужна ли Украина России? (моё)

19:19
/
56
/
Изображение

Похоже что мечта украинцев совсем скоро исполнится, и они будут жить на иждивении у Европы и США. Правда не совсем так как они мечтают, точнее совсем не так. Голодно и холодно, но это же пустяк, главное что будут жить. И неважно что плохо.

Сейчас опять активизировалась дискуссия о том какую часть Украины Россия заберёт по итогам СВО, ограничится лишь Новороссией, или возьмёт себе Украину полностью, включая и Западную Украину.

Баталии гремят нешуточные, копья ломают не по детски, обвиняя друг друга во всех смертных грехах.

Сторонники вхождения Украины в состав России целиком приводят свои аргументы крича «с пеной бешенства у рта» о том что это «исконно русские земли», политые кровью наших дедов и прадедов, и «не для того наши предки эти территории завоёвывали чтобы сейчас отдать их Польше». Что там живут «русские люди» только оболваненные пропагандой нацизма.

Ибо это означает «отдать врагу Кемску волость».

Что можно сказать по этому поводу?

1. На счёт «исконно русских земель», в VIII — IX веках немецкая река Эльба называлась Лаба, и жили там полабские славянские племена. Немецкая река Рейн тогда же носила название Рона и там тоже жили славянские племена. Потребуем от Германии восстановления исторической справедливости? Заберём эти территории себе?

2. Одурманенные нацизмом. Не так то просто вывести их украинцев заразу нацизма. Если кто не помнит Советская власть после ВОВ так и не смогла уничтожить украинский нацизм, который и расцвёл пышным цветом после распада Союза. Как будем выводить нацизм из украинцев?

Но это только коротенько по аргументам хохлофилов ратующих за вхождение Украины в состав России в полном объёме.

Планирует ли Россия присоединить Украину целиком?

Думаю что наши вооружённые силы уже дали на этот вопрос однозначный ответ уничтожая энергетическую инфраструктуру Украины безо всякой жалости, не глядя на то что «несчастные украинцы» теперь будут жить без света и отопления, в голоде и холоде.

Наносятся массированные удары и по системе железных дорог Украины, уничтожаются и мосты через Днепр.

Если бы Россия планировала включение Украины в свой состав в полном объёме, ничего этого бы не было. Ибо брать на своё содержание целую страну с разрушенной промышленность, уничтоженной энергетической инфраструктурой, с разбитыми мостами и разрушенной железнодорожной сетью. С в конец озлобленным населением, в котором большинство, как мы сейчас видим исповедуют нацистскую идеологию может только тот у кого вообще нет ума.

Так чего же добивается Россия?

Россия всего — навсего желает повесить Украину на шею западного мира во главе с США для дальнейшего ослабления в экономическом и военном планах оного. В принципе уже повесила.

Украина это «чёрная дыра» в которой бесследно исчезают сотни миллиардов долларов и евриков. Запад сейчас испытывает очень серьёзные экономические трудности, и содержать за свой счёт эту «чёрную дыру» ему уже не по силам.

И тем не менее Запад не сможет отказаться от содержания Украины поскольку уже столько вложил в это провальный проект средств, что не сможет бросить его. Ибо это означает победу России над странами Запада, провал проекта — «Украина — антироссия» и значительные репутационные потери стран Запада.

Что же ждёт Украину? Какую судьбу ей уготовил Путин?

Ничего хорошего Украину не ждёт. Россия заберёт себе всю Новороссию и будет продолжать денацификацию и демилитаризацию оставшейся части Украины истощая страны Запада в экономическом и военном планах. Пока Запад не рухнет под грузом экономических проблем.

А Украина будет жить в голоде и холоде, без электричества и центрального отопления, без транспорта и прочих ништяков цивилизации.

И тогда исполнится заветная мечта украинцев — «вишнёвый садик коло хаты», ибо ничего другого и не будет.

Изображение

Россия пришла не спасать украинцев от нацизма, Россия пришла не кормить украинцев, Россия пришла НАКАЗАТЬ УКРАИНЦЕВ наказать за их звериный, оголтелый, пещерный нацизм.

Да, вот ещё что:

Виктор Анисимов


Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!