Встреча с девочкой-гибридом

19:53
/
26
/

Тематика детей-гибридов в уфологии в основном не выходит за рамки историй похищенных женщин и их подавленных воспоминаний о том, что они рожали полулюдей-полупришельцев и этих детей у них отбирали сразу после родов.

Изображение

Но есть несколько случаев, когда предполагаемых детей-гибридов встречали на Земле в бытовых условиях. Ниже один из последних известных.

В книге «Strange Intruders» (2016) уфолога Дэвида Уэзерли была опубликована история двух сестер из США, известных под псевдонимами «Жюстин» и «Кэтрин». Одну из них неоднократно похищали пришельцы и заставляли участвовать в своей программе разведения детей-гибридов.

Сестры всегда были очень близки, поддерживали друг друга во время развода родителей и на протяжении многих лет жили неподалеку друг от друга, регулярно общаясь.

Но в один момент Кэтрин вдруг заявила, что хочет уехать на неопределенный срок и что она не будет общаться с Жюстин в это время. Кэтрин не объяснила причину, просто сказала, что уезжает, а затем исчезла без следа. Недели превратились в месяцы, месяцы — в годы, и Жюстин начала задаваться вопросом, жива ли ее сестра вообще.

Затем, когда прошло уже три года после ее исчезновения, Кэтрин ни с того ни с сего связалась с сестрой и сказала, что жила в Колорадо и хочет, чтобы Жюстин немедленно навестила ее.

Когда Жюстин поехала к сестре в Колорадо, поначалу их воссоединение прошло гладко. Они много общались и вспоминали прошлые годы, и казалось уже, что Кэтрин вообще никогда не уезжала, но когда Жюстин прямо спросила сестру о том, чем она занималась последние три года, та резко прекратила разговор и отказалась говорить об этом.

Однако на следующий вечер Кэтрин призналась во всем и сказала Жюстин, что на самом деле она была похищена пришельцами, и что инопланетяне похищали ее на протяжении многих лет. Она долго не помнила об этом, но потом у нее начали всплывать различные куски воспоминаний о похищениях и именно тогда она решила уехать в Чикаго, чтобы разобраться в этой ситуации.

Жюстин приняла ее слова, хотя и не особо поверила в них. Так или иначе, через какое-то время она поехала к себе домой. По дороге она остановилась на заправке на пустынном участке сельской дороги. Был ясный, спокойный день.

Когда она заправляла свою машину бензином, ее мысли были прерваны внезапным появлением маленькой девочки прямо перед ее машиной, рядом с насосами. Девочка выглядела довольно пугающе и странно, была одета в старое вылинявшее платье кремового цвета, худая до такой степени, что походила на скелет, с чрезвычайно бледной кожей, тонкими волосами, которые были светлыми до почти белого цвета.

И, что самое поразительное, у нее были огромные глаза, которые казались полностью черными, без белка.

Поскольку на заправке не было других машин, Жюстин не могла понять, откуда взялся этот ребенок и где ее родители. И она никак не могла логически объяснить, почему девочка выглядит такой нечеловечески странной.

Тем не менее Жюстин нашла в себе храбрость поздороваться с девочкой и помахала ей рукой. Какое-то мгновение девочка просто смотрела на нее с непроницаемым выражением лица, а затем сказала: «Мы на полпути».

Несколько мгновений они стояли молча, Жюстин пыталась понять, что значат ее слова, а затем девочка снова заговорила, сказав: «Твоя сестра Кэтрин поймет, это для всех нас».

При упоминании о своей сестре Жюстин почувствовала внезапный укол шока и страха и подошла к маленькой девочке, но, когда она это сделала, страх превратился в ужас, и у нее возникло отчетливое ощущение, что она не должна подходить еще ближе. Девочка уставилась на нее своими черными кукольными глазами, прежде чем повторить: «Мы на полпути».

Жюстин медленно вернулась в свою машину и стала возиться с ключами, а когда подняла глаза, то заметила, что странная маленькая девочка исчезла. Затем, дрожа от страха, Жюстин уехала так быстро, как только могла:

«Она была в ужасе от этой встречи и ей потребовалось время, чтобы успокоиться, прежде чем позвонить своей сестре и спросить ее о жуткой маленькой девочке, которая встретила ее на заправке. Кэтрин рассказала в ответ, что Жюстин видела ребенка-гибрида, и напомнила, что она рассказывала о таких детях Жюстин после того, как поведала о своих похищениях.

Они не обсуждали детей-гибридов в деталях — Жюстин было трудно поверить в саму идею того, что ее сестра была похищена инопланетянами, не говоря уже о том, что инопланетяне использовали ее и других похищенных женщин в своей программе гибридного разведения.

Хотя Кэтрин намекнула, что она сама тоже испытала нечто подобное, Жюстин не могла заставить себя расспросить сестру подробности этого. В целом, она признала себе, что не знает, была ли девочка ребенком-гибридом, но она знала, что странная девочка ей не привиделась», — писал Дэвид Уэзерли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!