Последний выдох Збышека

20:21
/
33
/
Изображение

Вообще народ писал к этому кадру с российского БПЛА-камикадзе подписи вроде «Мыкола, ты сейчас умрешь». Но потом присмотрелись — ба, там нет Мыколы, там Збышек! Танк-то польский, причем РТ-91 «Твердый».

Значит, танки укровермахта кончились, и танки для «папуасов» — серии Т-72М, которые шли от пшеков и чехов — кончились тоже… Третья итерация — пошли танки уже из боевых частей НАТО, вполне современные. Зимой, видать, дело дойдет до «Леопардов-2» и «Абрамсов» с баз хранения Рамштайн.

Так что воюем «двумя корпусами» против всего империализма НАТО. И вполне успешно, ага.Только идиоты могут думать, что нам нужна территория Украины. Напротив — она нам нахрен не сдалась. Это же голубая мечта Запада — втереть нам Украину с разрушенной инфраструктурой и обозленными на «москалей» хохлами, чтобы мы их содержали и всё это, сгнившее за 30 лет незалежности, приводили в порядок. Да еще в условиях, когда хохлы гадят и вредят чем могут.

Нет, господа — такие подарки нам не нужны. Наоборот — это мы вам на шею хохлов повесим. Мы вам их уже повесили — и вы теперь не сможете отказаться от их поддержки по внутриполитическим причинам, слишком много и долго вы нагоняли у себя истерию про «невинно обиженных» русскими украинцев. Теперь будете им помогать. А хохлы ребята такие — разворуют всё, сколько не дай, и еще потребуют добавки, и при этом вас же дерьмом и обольют, что «мало дали».

Мы хотели превратить Азовское море во внутренний водоем РФ — мы это сделали. В идеале мы еще отожмем у хохлов и черноморское побережье. А всё остальное нам — без надобности.

Но армии у хохлов — не будет. Запомните, а если склероз — запишите на бумажке. Уже сейчас хохлы кончаются, нам приходится утилизировать Збышеков. Когда Збышеки кончатся — что вы будете делать, дорогое НАТО? Немцев погоните на фронт и французов? Хе-хе, сомневаемся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!