В Херсоне уже майданят

21:54
/
28
/
Изображение

В украинских телеграмм каналах распространяется информация о том, что в городе Херсон заработала одна точка доступа к wi-fi. Но на самом деле интернета нет. Мирные жители возмущены очередным обманом и устроили первую акцию протеста.

Недели не прошло, как укрофашисткая власть снова обманывает жителей города. Граждане Херсона планируют продолжать протесты, так как в городе нет света и воды. Сепары, однозначно!

Надо же, всего несколько дней как прогнали русню, а маленькие украинцы уже недовольны. Что, и щеневмерла не помогает? Им же ясно сказано, электричество и вода — москальские излишества.

Но вообще всё это так… мило ™. Ожидаемые «потёмкинские деревни» на украинский лад обгаживаются ещё на стадии их создания. Мы-то думали, хотя бы на пару недель ради пиара укропы организуют в «освобожденном городе» какую-то картинку с работой связи, водой, раздачей гуманитарки и так далее. Да хрен там — даже и напрягаться не стали. Зеля хлебалом поторговал на фоне хромакея, не вылезая из Польши — и харэ, херсончики.

Херсонцы как у Христа за пазухой 8 месяцев пересидели — и оба-на, а вот и Нэнька! Пришла! Точнее — наступила.

«Освобождение Украины от неонацизма положит начало возвращению стабильности и безопасности в мире» © ПатрушевЕнот знал! Не случайно свалил с русскими.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!