Теперь попробуем войну

22:56
/
33
/
Изображение

Без грабежа США и ЕС никак не могут, ибо давние колониальные традиции. Теперь они состряпали себе формальный предлог тратить замороженные российские активы как бы «на Украину».

Да-да, я про новость о том, что «участники спецсессии Генеральной Ассамблеи ООН приняли резолюцию по созданию международного реестра ущерба, предположительно, причиненного Россией Украине, а также признающую необходимость создания механизма для возмещения убытков».

Сколько там заморожено? $350 млрд? Одна Германия потеряла больше, причем официально, сколько там потерь заметено под ковер — мы не факт, что узнаем когда-нибудь. Совокупные же потери Евросоюза … не думаю, что эта цифра уместится на дисплее калькулятора.

За то, что эти средства достанутся Украине, можно не переживать. История замороженных денег Ливии, Венесуэлы, Афганистана и других стран как бы намекает, что поделят их нужные люди и строго между собой. И вопросов никто задавать не будет, ибо чревато.

Радует другое. Больше всего мы с вами боимся договорняков и тихих сливов. Но коллективный Запад не щадя себя формирует в России национально-ориентированную элиту, не давая ни единого шанса на договорняк или предательство. Нас нагло и открыто хотят уничтожить, растаптывая в пыль надежды отдельных лощеных высокопоставленных граждан на примирение и прощение с отменой санкций.

Так что продолжайте. Щемите наших олигархов, отнимайте их яхты и активы, не останавливайтесь. Потому что после вашей дружбы в 90-е мы едва выжили. Теперь попробуем войну.

PS. Больше половины членов ООН не поддержали проект продвигавшейся западниками резолюции! И это несмотря на давление, шантаж и выкручивание рук. Причем эта резолюция сугубо «рекомендательная». И через СБ ООН она не пройдет — и это все знают.

Смысл этой резолюции — именно в том, чтобы создать для западных стран хоть какое-то формальное основание украсть «русские деньги». Теперь воры могу ссылаться на «рекомендацию» ООН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!