Что собой представляют серьги каффы

00:14
/
28
/

Ярчайшими и оригинальными украшениями, выступают на сегодняшний день, серьги каффы. Любой невзрачный гардероб способен засверкать свежими цветами при использовании этого аксессуара. Это слова «кафф» пришло в русский из английского языка. Оно означает манжета. Не совсем понятно, какое отношение манжета имеет к ушам, но все дело в креплении данных сережек. Необходимый зажим позволяет зафиксировать сережку за ухом, а в некоторых вариантах продевать её в дырочку мочки уха.

На загадку о популярности данного украшения, наверное, стоит отметить, его необычность. Эта оригинальная серьга дает возможность выделится не только мочке уха, но и всей ушной раковине. При этом каффа определяет акцент на прическе женщины, а так же её шее и височной области. Кроме того, при использовании серьги каффы нет необходимости прокалывать само ухо.

Что собой представляют серьги каффы

Для обывателей может стать странным фактом, то обстоятельство, что этот современный модный тренд принадлежит далеко не современным дизайнерам. Самые первые каффы увидели свет еще в античный период. В те времена позволит себе такие серьги могли лишь люди, обладающие властью и соответственно деньгами. Увидеть такие серьги самых разный периодов жизни человечества можно во многих музеях мира.

Современная мода предлагает достаточно широкий ассортимент таких украшений. На сайте можно приобрести модели сережек кафф от интернет-магазина Бронницкий Ювелир. Каффы могут отличаться по материалам изготовления, по стилистическим решениям и по способу крепления. По способу крепления к раковине уха каффы различаются на: клипсы, дужки и комбинированные серьги.

Первые не предполагают дырки в ухе и прикрепляются к немуспециальными манжетами. Обычно крепление происходит на внешней части ушной раковины. Эта система достаточно устойчивая, кроме того, она позволит обладательницам не вспоминать о размерах каффы, поскольку даже объемные серьги способны плотно фиксироваться на ушах и не соскочат во время их ношения. Второй вариант, именуемый дужками по своему виду, напоминает блютуз-гарнитуру. Спецприспособления, при помощи которых цепляются каффы не видны для посторонних. Достаточно ослепительное зрелище представлено таким украшением. Создается впечатление, как будто кафф приклеили к коже. А вот комбинированные серьги предполагают проколы в ушах. У них могут быть гвозди не только для одной дырочки, но даже для трех.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!