РОССИЯ БУДЕТ ВИНОВАТА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ: ТАК РЕШИЛИ БЕЛЫЕ ГОСПОДА

20:35
/
20
/
Изображение

(а может нам хватит оправдываться и доказывать свою невиновность, и на самом деле вхреначить по странам НАТО?)

Если обвинить Россию на основании доказательств невозможно, придётся делать это просто потому, что Россия всегда должна быть виновата во всех бедах Восточной Европы. История с украинской ракетой это только подтверждает.

В польской прессе по-прежнему стараются создать настроение «Россия виновата». Но уже вяло. Польские власти хотели бы обвинить во всём Россию, но никак не получается. Поэтому они выдвинули такую теорию, что да, это, скорее всего, в данном случае не русские, но русские всё равно во всём виноваты, потому что они напали.

Многих удивила реакция США – то, что американцы быстро приструнили Польшу, которая хотела сразу обвинить Россию, а американцы сказали, что бездоказательно не будем этого делать.

Это интересно. Белые хозяева всего этого сброда из поляков, чехов, словаков, они вовсе не хотят воевать, а уж тем более проливать свою белую кровь за эти страны. Я имею в виду англосаксов, им это совсем не надо. Поэтому они в данном случае, понимая, что если это российские ракеты, тогда придётся воевать, быстренько дали задний ход.

А польские власти оказались в омерзительной ситуации: они вынуждены отказываться от собственных слов и демонстрировать, что им попросту абсолютно плевать на собственное население. Им плевать, что погибли их граждане, им главное – России насолить. Но это настолько убогая позиция, что её и польские граждане не воспринимают.

Но не надо думать, что отношение поляков к России и СВО может измениться из-за того, что на Польшу упала украинская ракета. Это не имеет никакого значения, ничего не изменится, потому что смысл пропаганды не в том, что это были русские или нерусские ракеты, а в том, что в любом раскладе виновата Россия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!