Солдатам бундесвера выдали форму СС

21:37
/
27
/
Изображение

Обозреватели издания Bild рассказали, что солдатам бундесвера выдали новое обмундирование с аббревиатурой SS на ярлыке. Авторы отметили, что данные буквы обозначают размер формы (S = Short, короткая) и еще что-то, однако немецкое командование было возмущено подобным нововведением, так как эта аббревиатура очень созвучна с названием одного из вооруженных формирований гитлеровской Германии.

В связи с этим министр обороны Кристин Ламбрехт приказала решить данную проблему. Немецкие военные должны будут срезать эти ярлыки и сдать их под роспись. По данным издания, власти ФРГ потратили на новую форму 2,3 миллиарда евро. Всего было закуплено 313 тысяч комплектов одежды SS, касок и спальных мешков. В издании Bild рассказали, что производством формы занимались два производителя: Gustav Wahler GmbH & Co. KG и Hexonia GmbH.

Альпийские стрелки и прочие немецкие егеря с десантниками поди от счастья кипятком уссались с такого подгона от начальства? Если кто не в курсе, в этих подразделениях, в отличие от простых перекормленных немецких свиней, служат вплне себе идейные и мотивированные немецкие нацики. Раньше каждый год, да не по разу вспыхивали скандалы по поводу этого контингента — то фотография деда при полном параде всплывет на тумбочке во время визита комиссии, то сами зольдаты запалятся на ношении «аутентичной исторической формы» и прочая, и прочая и прочая…

Ранее сообщалось, что Европа подготовит 15 тысяч украинских нацистов солдат. Видимо, сданные ярлыки SS будут переданы украинским охоронослужбивцам. СС марширт!

А нам расскажут, что ярлыки на форму навешали ахенты Путина, щоб дискредитировать доблестные войска Гермашки. В отместку за поддержку укроинских нацистов, которых «нет» — ведь на Украине президент наркоман еврей. Не правда ли, отличная отмазка?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!