Мы начинаем третировать Запад

19:18
/
30
/
Изображение

До недавних пор все обстояло просто. Запад без удержу занимался тем, что испытывал терпение России. Без всяких полутонов и намеков. Просто поставлена была задача изматывать и третировать российское государство, наносить ущерб всему, что связано с его достоинством и благополучием.

От большого ума ли, по легкомысленной инерции, еще по каким-либо причинам, но все это продолжало угрожающе осуществляться. Как ни назови: идеологический извод, политико-экономический харрасмент — все происходит самым настойчивым образом.

Но, вот что потрясающе — теперь, хоть они и стараются пуще прежнего, действительность начинает выглядеть иначе. По многим признакам мировые взаимоотношения здорово преображаются. И если провести самый свежий их срез, есть ощущение что это уже мы третируем и загоняем в угол вашингтонцев с их брюссельскими хористами. Доигрались, черти.

У них накопилась уйма проблемных патологий. Нельзя долго пыжиться, имея за душой, да и внешне столько нелепостей и просчетов. Этого Байдена уже никак «не пристегнешь» к прогрессивному конструктиву. Они вынуждены припрятывать старика, смазывать связанные с ним неловкости. Им некуда деться от возрастающей несуразицы в их лагере.

И азиатский регион особо не обманешь — здесь всем видно, что у американцев не осталось прежнего запала, им все труднее влиять на сомневающихся, вербовать подхалимов, не давать высовываться другим игрокам. Сегодня США — сами изрядно замешкавшийся, неловкий, теряющий авторитет игрок.

А в европейских парламентах безумно высокий процент лесбийско-лгбтэшного наполнения депутатского корпуса. И что же, они там принимают некие решения? Это во времена, когда концентрация проблем в евроэкономике и у их населения просто убийственная! И нужны особенно нормальные, трезвые головы, чтобы искать выход.

Ну, и глядя на Лаврова, который пытается что-то объяснять Западу с позиции своего интеллекта, становится уже не по себе. Приходит ясное ощущение, что мы — среди трудновменяемых деградантов. Общение с которыми — уже отрасль медицины. А все вот по инерции полагаем, что беседуем с кем-то из них на равных...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!