Предсказание Путина в отношении немцев сбылось

20:19
/
63
/
Изображение

Путин долго пытался построить с Германией экономическую модель, где РФ гарантированно поставляла дешевые природные ресурсы, а взамен получала немецкие технологии.

Казалось бы очевидное взаимовыгодное сотрудничество должно было привести к процветанию двух стран. Но Путин мыслил логически и не мог предположить, что немцы поступят настолько глупо.

Видимо немецкая элиты так и не избавилась от страхов перед «страшными русскими» и всё время тормозили сотрудничество слушаясь своих американских хозяев и неадекватных зеленых.

Помните, как Путин общался с немецкими бизнес-элитами, доказывая на «пальцах», что им выгодно сотрудничать с РФ, но они сидели ухмылялись когда Путин объяснял, что без российского газа экономика Германии обречена.

Путину пытались объяснить, что будущее за возобновляемыми источниками энергии и его газ скоро будет не востребован большими количествами.

На что Путин ответил:

«Я не хочу это никак комментировать, но не понимаю, чем топить будете?» — спросил В.Путин. «Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете. Дровами топить будете?» — продолжил он. После небольшой паузы, вызванной громким смехом в зале, В.Путин констатировал, что немцам и «за дровами в Сибирь надо ехать». «У вас же и дров нет».

Прошло несколько лет и все предсказания Путина воплотились в жизнь — в Германии стали топить дровами, а любящие природу немцы массово вырубают деревья.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!