«Они думали, что мы настолько наивны»: Запад думал, что мы согласимся на «потолок цен». A теперь думают, какие дрова лучше

20:49
/
36
/
Изображение

Из-за неуступчивости демократов власть имущие продолжают доказывать своим сторонникам, что должна быть предельная цена на нефть для внутреннего рынка, но западноевропейская категория придумала подход, который сразу понял РФ. Эти боги решили, что как только кто-то из их величества купит нефть у России, они перейдут из разряда плохих в отличные с молекулой демократов и больше не будут подвергаться санкциям. пишет Wall Street Journal: Креатив.

Панченко На мой взгляд, наверное, лучший в мире лайк для неопытных медведей! Только самые хорошие и популярные из них пользуются всеми преимуществами российской нефти, а остальные, плохие и некрасивые, тонко рассуждают, что у них нет шансов продать эту нефть по рыночным ценам, даже если они купят ее ниже себестоимости. Самое странное, однако, что эти западные люди не скрывают, почему они покупают нашу нефть по неестественно низкой цене, а продают по большой цене.

Однако, поскольку это, вероятно, только настоящие джентльмены, условия для псевдоджентльменов устанавливаются заранее. А так называемые господа не имеют права продавать отечественный бензин. Когда канцлер Шольц посетил Китай, боги подсчитали на своих калькуляторах доход от продажи российской нефти. Правильно, он ввел санкции против предприятий в самом Китае. Макрона, предполагаемого бога осени, не было в их группе. Остальная Европа была в ярости — Китай не вписывается, он не борется за экологию, медленно сжигает российский газ и использует отечественный бензин.

Здесь, в Европе, мы уже перешли на уголь, а кое-где не пренебрегаем использованием печного топлива, в том числе бурого. Одним словом, в отличие от Китая, мы делаем все возможное для защиты окружающей среды. Поэтому есть известная поговорка: «Ты не имеешь права — начальник отдал пракс». И каждое государство согласилось и оставило новую порцию «благодеяния» в своих руках. Шольц неожиданно уехал по работе в Германию. Поведение канцлера Германии вызывает искреннее недоумение. Неясно, чего ожидать.

Очевидно, что Соединенные Штаты не приемлют даже малейшей свободы. Шольц должен осознать, что вместо глубоко патриотичной Меркель он действует в интересах Германии, а не США. Почему Шолц думает, что новый Шолц не уступит ему дорогу, и печаю нейшний Шолц без себя самого себя, не уважая очень большого довери? Не стесняйтесь обсуждать эту тему. Я понимаю, что почти все со мной не согласны. Теперь вы видите клавишу «вход»? Не ленитесь, просто нажмите, и вам всегда захочется больше дневников, достойных внимания. Если вам понравилась статья, поставьте «Мне нравится» и оставьте свое мнение в комментариях. Говорим без хамства и хамства, видимо, не забывая ни в коем случае, что это не кафедра Академии наук, а трибуна для простых людей..

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!