Известные жёны, которые старше мужа

13:45
/
89
/
Сегодня мы расскажем о знаменитостях, которые на собственном примере доказывают, что любви все возрасты покорны. В этих браках муж моложе, жены но разница в возрасте в их случае не имеет никакого отношения.

Брижит и Эммануэль Макрон

Их история любви полна романтики. Она была учительницей в его колледже, в которую он был по уши влюблен и не смог забыть. Эммануэль стал президентом, и теперь Брижит ─ первая леди Франции. Они часто появляются вместе и демонстрируют семейную идиллию. И ее не смущает то, что муж моложе на 24 года. У них нет общих детей, но они очень счастливы.

Изображение

Дебора-Ли Фернесс и Хью Джекман

А это одна из самых крепких голливудских пар. Дебора-Ли старше супруга на 12 лет. Они познакомились в 1995 году, и в 1996 году начался их роман. Тогда Хью еще не был широко известен публике, но Фернесс никогда не сомневалась в его успехе и всячески поддерживала. Так, муж стал звездой мировой масштаба, но он по-прежнему смотрит на нее влюбленными глазами.


Изображение

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Их разница в возрасте тоже составляет 12 лет. Это ее первые официальные отношения после того, как она получила независимость от отца и больше не находится под его опекой. Пара знакома с 2016 года. Их свадьба прошла в 2022 году. Для Сэма это первый брак, а для Бритни ─ третий. Супруги планирую прожить вместе всю жизнь.


Изображение

Приянка Чопра и Ник Джонас

Их роман развивался стремительно. Уже через 2 месяца отношений они обручились. Приянка старше Ника на 10 лет. В шоу-бизнесе секретничают, что Джонаса всегда интересовали дамы постарше. Звезды являются фанатами творчества друг друга. Девичья фамилия актрисы известна на весь мир, но после свадьбы она взяла фамилию мужа и говорит, что не жалеет об этом.

Изображение

Ева Мендес и Райан Гослинг

Актеры познакомились во время съемок «Места под соснами». В этом фильме они играли влюбленную пару, и страсть с экрана переместилась в реальную жизнь. Концовка у картины грустная, и фанаты Мендес предупреждали ее, что их союз обречен на расставание. Ни Ева, ни Райан не восприняли всерьез это убеждение. Они поженились и воспитывают 2 детей. В 2017 году супруги расстались, но они смогли найти общий язык и помириться.

Изображение

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Из-за того, что телеведущая старше хоккеиста на 16 лет, в искренность их пары верят далеко не все. Игорь признается, что влюбился в Леру с первого взгляда. Теледива сначала сомневалась, стоит ли отвечать взаимностью на его чувства. В итоге Лера рискнула и стала счастливой женой. В их браке родилась дочь Маша. И ее рождение лишь укрепило отношения между супругами.

Изображение

Анна Седокова и Янис Тимма

Ни для кого не секрет, что бывшей солистке «ВИА Гры» нравятся парни моложе нее. Она объясняет это тем, что не чувствует себя на свой возраст. В декабре 2022 года певице исполнится 40 лет. В 2020 году известный баскетболист женился на ней. Он восхищается красотой супруги и подружился с ее детьми. Общих детей у них пока нет. Анна часто тепло отзывается о муже. Она называет его стимулом с каждым днем становиться лучше.

Изображение

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Это самая известная пара блондинов в России. Яна старше Евгения на 8 лет. Они воспитывают двоих сыновей. Их считают одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Секретом прочных отношений звездные супруги считают общие интересы. Их друзья замечают, что в этой семье муж и жена думают одинаково.

Изображение

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Актеры никогда не называли свою пару идеальной. Разногласия возникали по разным причинам, но никогда не ссорились из-за разницы в возрасте в 12 лет. В 2006 году они стали родителями. Сына назвали Ильей. В одно время супруги были готовы развестись из-за измены, но им удалось сохранить брак.

Изображение

Александр Асташенок и Елена Венгржиновская

8 ноября выпускнику «Фабрики звезд» исполнился 41 год. Экс-солист «Корней» женился на концертном директоре группы. В 2004 году у них родилась дочь, и «Корни» выпустили хит в ее честь под названием «С днем рождения, Вика». Семья дружная. Супруги не ругаются на глазах дочери. Они не позволяют эмоциям взять верх над чувствами, и разница в возрасте в 13 лет им не мешает.

Изображение

Знаменитости из этой подборки гордятся тем, что им повезло в личной жизни. Супруги прекрасно ладят и пропагандируют семейные ценности. У них много поклонников, но они хранят верность своим вторым половинкам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!