В зоопарке засняли коалу, которая задумалась о высоком

10:28
/
14
/
В японском зоопарке Awaji Farm Park засняли самца коалы по кличке Даичи-кун, который сидел в странной позе. Кажется, что он задумался о смысле бытия или глобальном потеплении… Как думаете, о чём его мысли?


Изображение Этот самец коалы по кличке Даичи-кун живёт в зоопарке Awaji Farm Park в Минамиавадзи, Япония. Недавно он стал популярным в соцсетях — смотрители опубликовали забавнейшие фотографии с ним, которые набрали более 150 тысяч лайков. Мишка сидел в своём вольере в крайне странной позе, и непрерывно смотрел в одну точку с серьезным выражением мордочки.


Изображение

Изображение

Кажется, что в этот момент Даичи-кун задумался о масштабах вселенной или глобальном потеплении, или вообще преисполнился в своём сознании. Пользователи сети тоже предположили, что коала так медитирует — особенно, учитывая положение его лап, — а может, думает о смысле бытия, или просто таким образом игнорирует своих смотрителей.

Изображение

По словам сотрудников зоопарка, в такой необычной позе Даичи-кун сидел впервые. Нам остаётся только догадываться, чем в тот момент были заняты его мысли. Но он, надо признать, всё равно милашка. Как говорит его смотритель, Даичи-кун — доброе создание, и всегда с радостью встречает его, когда тот приходит в вольер. Посмотрите на этого задумчивого товарища:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!