Новости мирового лохотрона

16:26
/
20
/
Изображение

Купленный Джастином Бибером NFT-токен подешевел на 94%. В январе 2022-го певец решил затариться криптой и купил эту NFT с обезьянкой из коллекции Bored Ape за $1,3 млн. Теперь его стоимость — всего $71 500.

Какая-то грустная обезьянка!

Изображение

По нашему мнению, именно так должен выглядеть лох! Джастин Бибер — лох. Впрочем, их таких много.

Изображение

Это вот британский премьер Раши Сунак. Вылитая обезьянка с NFT Джастина Бибера. Экономика Великобритании при нём впала в рецессию, которая продлится больше года, при этом около полумиллиона человек потеряют свою работу. По прогнозам экспертов, британские домохозяйства при этом столкнутся с самым большим падением уровня жизни с момента начала регистрации экономических показателей, сообщает The Guardian.

А вот, например, в латвийском поезде замечен попрошайка с мешком пустых бутылок:

Изображение

Просил подаяния по-русски, назвался сыном турецко-подданного и потомком янычаров. А ведь когда-то владел крупнейшей в Европе сетью салонов мобильной половой связи.

Впрочем, там в Прибалтике вообще какое-то засилье придурков. Вот на галифакском форуме по безопасности в Канаде президент Эстонии Карис заявил, у Запада не должно быть страха поражения России в войне против Украины и, соответственно, страха перед возможными потрясениями, которые поразят Россию. Президент подчеркнул, что РФ не оправдала надежд по усилению в стране демократии ни в конце 80-х, ни в начале 90-х. Зато, по его словам, Россия вырастила империалистические амбиции, которые никоим образом не сделали мир безопаснее.

«Президент Путин неоднократно обвинял Запад, в частности, в развязывании войны в Украине и действует, считая, что мы тоже являемся частью этой войны. Это доказывает, что стратегические цели России никоим образом не изменились. Путин по-прежнему хочет разрушить нынешнее устройство евроатлантической безопасности и восстановить свое влияние в странах Балтии и Польше», — добавил кариес Карис.

Президент ФИФА Джанни Инфантино перед открытием чемпионата мира по футболу заявил:

Сегодня я чувствую себя катарцем. Сегодня я чувствую себя арабом. Сегодня я чувствую себя африканцем. Сегодня я чувствую себя геем. Сегодня я чувствую себя инвалидом. Сегодня я чувствую себя мигрантом. Я не катарец, африканец, гей, инвалид и не мигрант, но я знаю, что значит подвергаться дискриминации.

Эх, Инфантино! Опять ты перепутал бумажку! Говорили же — клади во внутренний карман! Там же было написано по-другому:

Сегодня я украинец, сегодня я украинка, сегодня я американец, сегодня я тридварас, сегодня я чёрный, сегодня я чёрный тридварас, сегодня я транс-тридварас, сегодня я наркоман, извращенец, русофоб, умственный инвалид, подонок и полное ничтожество! И при этом меня пустили в Катар! Да здравствует демократия!

19-летняя Саманта Фосс сорвала более 2 миллионов просмотров на видео с похорон собственного отца, где она заявила всем присутствующим, что тот был «расистом, женоненавистником, ксенофобом, отбитым фанатом Трампа и голимым белым натуралом». А всех, кто пытался порицать Саманту за эту речь, она посылала далеко и надолго.

Саманта – младшая дочь миллиардера Дональда Фосса, сделавшего себе состояние на автокредитах. Она училась в элитной школе со стоимостью обучения $57 тысяч в год и выросла в особняке стоимостью $7,3 млн.

А в это время истребители России злобно мешали НАТО проводить учения. Российские самолеты пролетели над кораблями Альянса на высоте 91 м и на расстоянии 73 м, а их пилоты не отвечали на сообщения натовских военных. Об этом сообщает «Голос Америки».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!