Крымский мост восстановлен

16:57
/
15
/
Изображение

Напрасно хохлы терзали свой думательный анус и радовались взрыву на мосту — в Крыму после теракта все пролеты Крымского моста восстановлены. На следующей неделе приступят к восстановлению поврежденных инженерных систем.

Движение по правой стороне автодорожной части планируется возобновить уже в декабре.

А тем временем почалося — хохлам сказали собирать котомки и ехать из городов в сёла! Тама, мають, есть печки, ср@льники с дыркой в полу, и можно тама перезимовать. Правда, чем и на шо тама кормиться, хохлам не сообщили. Но мы не злорадствуем, хохлы — мы просто напоминаем, что никогда нельзя кусать руку дающего! А то давать никто не будет.

А вот еще посмотрите на НАТО — ну ладно каклы по ракете попасть не могут, но ведь у стран НАТО даже нечем сбить промахнувшиеся ракеты! А еще борются за звание главных злодеев мира! Тьфу.

Полиция Болгарии задержала пятерых подозреваемых в причастности к теракту на стамбульской улице Истикляль. В числе задержанных значатся граждане Молдавии и лица арабского происхождения, один из арестованных находится в розыске Интерпола. Предварительно, они оказывали поддержку организаторам теракта в вопросах логистики и коммуникаций. Ну то есть собирали донаты и много трендели в интернетах в поддержку. Вот и дозвизделись — теперь поедут в турецкий зиньдан, будут там петь песни отбитых почек. Судьба их печальна.

Журналисты RRN вышли на улицы Германии, Италии и Аргентины и спросили простых жителей, доверяют ли они своим СМИ в вопросах конфликта на Украине? И что говорят им — правду или ложь?

«Для меня это все однобоко, они предвзяты, всегда “плохой русский”, всегда. Сейчас лучший пример этому — история с ракетой. Даже сам украинец садится и говорит “мы этой ракетой не стреляли”, хотя доказано, что это они».

История с ракетой в Польше наделала много шума во всем мире. СМИ наперебой сообщали о том, что это Россия напала на члена НАТО, и альянс должен ответить жестко и немедленно. Но уже через несколько часов риторика в прессе смягчилась после заявлений лидеров стран о том, что за атакой, в результате которой погибли два поляка, стоит Украина.

И вот теперь у населения когнитивный диссонанс, и они не верят своим СМИ.

Сообщают, что более 1000 человек уволились из Twitter по собственному желанию. Это связано с ультиматумом, который Илон Маск выдвинул сотрудникам: он потребовал увеличить интенсивность работы или покинуть компанию. Для решения специалистам отвели сутки. Большинство выбрало второй вариант. Отвыкли работать, тридварасы! Ну ничего, постоите на панели — гонор поуменьшится. «Они не вписались в рынок» — скажет о них Илон Маск. А я знаю, почему так вышло — потому что в Туиттер понабрали хохлов по объявлениям.

Более половины (61%) “беженцев» из Украины в Польше по-прежнему не имеют работы, ссылаясь на незнание польского и отсутствие предложений, соответствующих их специализации и компетенции. Чо они — дураки, штоле, работать! Не за тем в Европу ехали.

Кстати, а вы знаете, что виллу Олега Тинькова обокрали, пока он тусил в Мексике? Но мир не без добрых людей:

Изображение

«Кто может уехать с Украины до зимы — лучше уехать», — заявил глава энергокомпании ДТЭК Тимченко.

А кто не может, тот пусть переезжает к Зеленскому в дом, видимо. Да и у Тинькова вилла стоит пустая.

Вот еще и Латвия стремительно пустеет из-за растущей эмиграции латышей. Скоро там совсем не останется коренного населения. Причина — в провале экономической и демографической политики. Но выход есть! Это — ХОХЛЫ! Надо напустить в Латвию хохлов. Они же хотели в ЕС — ну вот, мечты сбываются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!