Сергей Безруков поделился методами воспитания детей

19:15
/
68
/
Сергей Безруков не только талантливый актер, педагог, но и многодетный отец. В браке с Анной Матисон у него родилось трое детей. В свободное от работы время артист старается проводить время с семьей.


Изображение Сергей Безруков и Анна Матисон

49-летний актер счастлив в браке. Он часто делится фотографиями наследников. У звездной пары растут дочь Мария, сын Степан и Василий. Последнему недавно исполнился год. Звезда сериала «Бригада» ответственно подходит к воспитанию детей, стараясь вкладывать в них только самое лучшее.
РекламаТем не менее, Сергей Витальевич старается не баловать наследников. «Я могу быть строгим. Другое дело, что строгость и уважение — разные вещи. Безусловно, должны быть определенные границы, которые ты выстраиваешь с детьми, в определенном возрасте им необходимы эти границы. Когда еще неокрепшая психика, ребенка может нести. Перевозбуждение и его несет. И ты должен поставить эти границы, иначе его понесет еще дальше… Наказание — не сторонник этого. Строгость — это через уважение, если папа сказал, то это папа! Без любви это невозможно», — поделился актер методами воспитания наследников.

Изображение
Наследницу звездный отец всегда балует

Но по его признанию, наиболее тяжело ему дается воспитание дочери только по той причине, что она девочка, а к девочкам нужен несколько иной подход. «Это маленькая женщина, которая будет говорить „дай!“ и ты все вкладываешь в нее, потому что это доча», — с улыбкой рассказал Безруков.

Жена Безрукова: «Первый прорезавшийся зуб у ребенка для нас важнее выбора локации для съемки»Артист рассказал, что детям нравится его профессия, они приходят на детские спектакли с участие папы, смотрят передачи с ним. Пойдут ли они по его стопам, пока неизвестно, потому что дети еще маленькие. Но у каждого из них проявляются актерские задатки.
«Степа очень интересно пародирует, Вася маленький очень активный в плане подвижности. Он совершенно фантастически держит вестибулярный аппарат, баланс держит. Очень любит книги. Просит почитать ему книги. Дети разные, к каждому свой подход, о профессии говорить пока рановато. Все дети любят театр кукол», — эмоционально рассказал Безруков о наследниках в интервью «ОК на связи!» на YouTube.


Изображение
Дети творческой семьи уже проявляют интерес к актерскому мастерству

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!