Анатолий Вассерман: Внутри Украины эта информация очень жестко блокируется

20:02
/
29
/
Изображение

Предисловие от меня — В.А.: Меня интересует только один вопрос. А почему эти «пророссийские активисты» не ушли вместе с российскими войсками? Или укронацисты схватили первых попавшихся на улице, объявили их «пророссийскими активистами» и расстреляли? Где правда, а где ложь?

==============================================

Украинские силовики в Херсоне расстреляли 39 пророссийских активистов и вывезли 74. Об этом сообщил представитель экстренных служб РИА Новости.

Депутат Госдумы, политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды», о чем свидетельствуют подобные действия со стороны Украины.

«Украина – террористическая организация. Я говорю об этом уже довольно давно, и не просто говорю, а теоретически обосновываю то, почему Украина неизбежно должна была бы превратиться в террористическую организацию. Все подобные события доказывают это. Напомню, что с момента окончания второй фазы мировой войны – США главный в мире спонсор терроризма и, естественно, помимо прочего они заинтересованы в поддерживании Украины. Поэтому любые преступные действия этой организации по возможности поощряются или на них просто закрывают глаза.

На украинскую пропаганду не повлияет никакая информация, поскольку внутри Украины любая нежелательная для террористов информация очень жестко блокируется. Напомню, что ещё в прошлом и позапрошлых годах постепенно закрывали все оппозиционные каналы, а от начала нашей специальной военной операции – террористы постановили, что все без единого исключения информационные ресурсы Украины обязаны транслировать только сведения, одобренные террористами. Доступ к информационным ресурсам Российской Федерации закрыли на Украине ещё несколько лет назад, делали это поэтапно. Фактически, народ Украины сейчас живет в условиях очень жёсткой информационной блокады».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!