Знаменитости, чей рост не превышает 160 см

00:45
/
15
/
Многие представительницы прекрасного пола комплексуют по поводу своей внешности, фигуры и даже роста, особенно, когда видят на экранах и обложках глянцевых журналов знаменитостей модельной внешности.


Изображение Но не многие догадываются, что многие звезды не такие уж и высокие, как нам кажется. К тому же девушкам миниатюрность абсолютно не вредит, а может даже стать их изюминкой. В этом обзоре представлены знаменитые женщины, доказывающие, что рост не может помешать добиться успеха.

Наталья Еприкян (151 см)


Изображение
Наталью Еприкян до сих пор просят показать паспорт на кассе

Начнем с самой миниатюрной известной личности нашего обзора — Натальи Еприкян. «Элитные полтора метра» — так в шутку себя называет Наталья. Она всегда выделялась своей хрупкостью среди других участниц КВН и шоу «Comedy Woman». Что интересно, из-за этого и появилось ее сценическое имя — Наталья Андреевна. Еприкян решила, что при таком маленьком росте ее должны называть лишь по имени и отчеству.

К слову, ее отца зовут Араик, но отчество Андреевна было проще запомнить и выговорить. Никаких комплексов по поводу роста у Натальи нет. Ей, наоборот, приятно, когда ее просят показать паспорт для подтверждения ее возраста, когда она покупает алкогольные напитки. Хотя бывали и неприятные казусы, например, когда в Лас-Вегасе ее, несмотря на наличие паспорта, не пустили в казино.

Кортни Кардашьян (152 см)


Изображение
Кортни Кардашьян даже на фоне сестры Ким выглядит совсем маленькой

Семейство Кардашьян не может похвастаться высоким ростом. Например, рост Ким 159 см, но даже рядом с ней ее старшая сестра выглядит совсем маленькой, ведь она ниже ее на 7 см. Но Кортни все же удалось реализовать себя в качестве фотомодели, актрисы и бизнесвумен. Девушка получила известность после участия в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Также она состоялась как мать, у нее уже трое прекрасных детей.

Анна Плетнева (153 см)

Изображение
Фанаты зачастую хотят накормить Анну Плетневу

Из школьных воспоминаний Плетневой, в детские годы сверстники дразнили ее из-за низкого роста. На уроках физкультуры в шеренге Аня стояла всегда последней, и это очень расстраивало ее. Но, повзрослев, певица поняла, что главное это то, как ты себя подаешь и ощущаешь. Она начала позитивно мыслить и принимать себя такой, какая есть. В итоге Аня почувствовала себя красивой и женственной.

По словам артистки, большинство ее поклонников считают, что она гораздо выше и крупнее, поэтому, увидев ее вживую на концертах, они восклицают удивленно: «Господи, какая же Вы маленькая!». Некоторые фанаты даже пытаются ее накормить, переживая, что она уж очень миниатюрная.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен (153 см)

Изображение
Мэри-Кейт и Эшли Олсен на фоне других девушек кажутся настоящими дюймовочками

Сестры Олсен являются не только самыми известными близняшками, но и, пожалуй, самыми миниатюрными. Их рост составляет всего 153 см. Хотя в сети есть информация, что одна из близняшек выше другой на один сантиметр. Сестры, как и многие другие знаменитости невысокого роста, практически всегда носят обувь на высоких каблуках. Комплексовать по поводу своих габаритов девушкам некогда, ведь они реализовывают себя в мире кино и в дизайнерском ремесле.

Риз Уизерспун (154 см)

Изображение
Риз Уизерспун не очень довольна своим ростом

Рост «Блондинки в законе» всего 154 см, поэтому кинорежиссерам приходится ухищряться, выбирая правильные ракурсы, с которых Риз выглядит повыше. Стоит отметить, что Уизерспун является одной из тех, кто открыто заявляет, что не очень довольна своим ростом. В основном ее смущает то, что ее лицо часто находится на уровне спины или подмышек других людей.

Ольга Орлова (155 см)

Изображение
Мужчины на фоне Ольги Орловой кажутся настоящими богатырями

В детские годы Ольга завидовала своим высоким сверстницам, так как считала, что на нее никто из парней даже не обратит внимания. Но все эти глупые мысли бесследно исчезли, как только у нее появились поклонники. Девушка поняла, что рядом с ней мужчины чувствуют себя настоящими богатырями, даже если они сами не очень высокого роста.

Например, бывший муж певицы, бизнесмен Александр Карманов, и экс-возлюбленный, продюсер Ренат Давлетьяров, не отличаются богатырским телосложением, но были выше Ольги на целую голову. К слову, во время участия в коллективе «Блестящие» мало кто замечал низкий рост Орловой, так как она постоянно носила обувь на высоких платформах и шпильках, чтобы не сильно отличаться от остальных вокалисток.

Шакира (155 см)

Изображение
Шакиру и ее супруга Жерара Пике не смущает разница в росте в 38 см

Основную часть танцевальных сцен в видеоклипах Шакиры снимают снизу, так что телезрителям трудно понять, что у певицы небольшой рост, всего 155 см. У этой энергичной и зажигательной певицы никогда не было комплексов по поводу ее роста. По ее мнению, чтобы тебя заметили, высокий рост абсолютно не нужен. Сейчас Шакира является одной из самых успешных латиноамериканских селебрити. Более того, необычная для Голливуда внешность не стала помехой для получения многочисленных премий, в том числе и «Grammy». Также миниатюрной Шакире удалось заполучить испанского красавца-футболиста Жерара Пике, который выше ее на 38 см. К слову, никого из них такая разница абсолютно не смущает.

Ирина Пегова (155 см)

Изображение
Режиссеры постоянно пытаются сделать Ирину Пегову повыше

Несмотря на маленький рост, 155 см, Ирина абсолютно не комплексует по этому поводу. Более того, актриса предпочитает носить обувь на плоской подошве. Однако вот кинорежиссеры постоянно пытаются ее сделать повыше и обувают актрису в туфли на высоких каблуках. Например, для съемок в телесериале «Подруга особого назначения» актрисе дали роскошные итальянские туфли на очень высокой шпильке. Однако Пегова, которая не особо умеет ходить в такой обуви, подломила каблук буквально спустя пару часов съемок.

Обувь пришлось заменить. Но со второй парой туфель вышла та же история. Когда режиссер отдавал актрисе третью пару обуви, он уже нервно смеялся и говорил, что она их разорит. Кстати, рост не был помехой и в личной жизни артистки: ее экс-супруг, актер Дмитрий Орлов, выше ее на 32 см. К тому же Ирина считает, что в ее росте больше плюсов, нежели минусов. Например, ей удобно спать в машине.

Леди Гага (155 см)

Изображение
Леди Гага отвлекает внимание от своего роста экстравагантными образами

С экранов телевизоров кажется, что Леди Гага намного выше своего реального роста, который составляет всего лишь 155 см. В этом певице и актрисе помогают ее верные друзья — высоченные каблуки и платформы, а также наряды, визуально увеличивающие рост. Помимо этого, отвлекают внимание от роста ее экстравагантные образы, которые стали ее визитной карточкой. И действительно, когда люди видят на сцене певицу в платье из кусков свежего мяса, то в этот момент о ее росте навряд ли кто-то вообще думает.

Кристина Агилера (156 см)

Изображение
Кристина Агилера умело подбирает наряды, чтобы казаться выше

Когда видишь эту американскую певицу на красной дорожке или во время ее выступлений, то кажется, что она ничего не знает про комплексы. Но оказывается, что в школьные годы Кристину постоянно дразнили одноклассники из-за ее роста, и на этой почве у нее начали развиваться комплексы. Но с возрастом Кристина перестала на этом зацикливаться и смогла добиться немалых высот в шоу-бизнесе. Сейчас Агилера известная певица, автор песен, продюсер и посол доброй воли ООН. Интересно, а чем сейчас могут похвастаться ее высокие обидчики?

Ева Лонгория (157 см)

Изображение
Еву Лонгорию трудно увидеть в обуви без каблуков

Звезду культового телесериала «Отчаянные домохозяйки» считают одной из самых красивых и желанных американских актрис. По словам Евы Лонгории, она никогда не переживала из-за невысокого роста, а, напротив, считает его подарком свыше. Рост 157 см не стал преградой для карьеры Лонгории. Причем она преуспела как в кинематографе, так и в модельном бизнесе. В 2005 году Лонгория стала лицом L’Oreal, подписав контракт с этим брендом на $2 млн. Помимо этого, она возглавила список самых красивых женщин по версии журнала «Maxim».

Ольга Кузьмина (157 см)

Изображение
Ольга Кузьмина иногда покупает себе вещи в детских магазинах

Хрупкую рыжеволосую официантку Настю из комедийного сериала «Кухня» и победительницу шоу «Ледниковый период» многие сейчас называют современной Дюймовочкой отечественного шоу-бизнеса. И это неудивительно, ведь ее вес составляет 42 кг при росте 157 см. По словам команды костюмеров «Кухни», им пришлось помучиться, подбирая одежду на столь миниатюрную артистку.

Актриса в одном из своих интервью даже призналась, что зачастую приобретает вещи в детских и подростковых магазинах. После рождения сына Ольга немного набрала вес, поэтому подобрать вещи стало проще. Но вскоре Кузьмина вернулась в свой привычный вес, и все вернулось на свои места. По словам артистки, она не мучила себя диетами и не истязала в тренажерном зале.

Марина Александрова (158 см)

Изображение
Невысокий рост помог Марине Александровой заполучить роль Екатерины II

Невысокий рост не только не помешал карьере актрисы Марины Александровой, но и помог ей заполучить роль Екатерины Великой. Этот исторический сериал был одним из самых ожидаемых кинопроектов года. Роль российской императрицы стала одной из ярких образов артистки и принесла ей популярность не только в нашей стране, но и за ее пределами. Кстати, сама Екатерина II в жизни была на сантиметр ниже актрисы.

Анна Хилькевич (159 см)

Изображение
Анна Хилькевич знает, как надо фотографироваться, чтобы казаться выше

Блондинка Маша из «Универа» покорила мужскую аудиторию сериала, доказав, что мужчин привлекают не только длинноногие модели, но и более миниатюрные девушки. Рост в 159 см не помешал Анне Хилькевич построить карьеру и сняться для мужских журналов «Playboy» и «Maxim». Актриса не видит причин комплексовать по поводу невысокого роста, однако все же предпочитает носить туфли на высоких каблуках. Правда из-за этого она зачастую чувствует усталость ног.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!