Как носить чёрный плащ в новом сезоне

04:22
/
26
/
Многие женщины имеют в своем гардеробе черный плащ. Популярность этой верхней одежды объясняется практичностью и универсальностью: он подходит и юным модницам, и зрелым женщинам.

Черный плащ отлично гармонирует со многими вещами гардероба, легко вписываясь в деловой, повседневный, спортивный и вечерний лук. Рассмотрим, каким моделям черного плаща отдают предпочтение женщины.

Изображение

Изображение

Черный плащ с капюшоном

Такие плащи из непромокаемого материала (водоотталкивающая ткань, кожа и прочее) идеально созданы для непогоды. Капюшон помогает женщинам обходиться без головного убора и сохранять прическу в неизменном виде.
Разнообразие моделей черных плащей позволяет создать свой индивидуальный образ. Особо эффектно смотрятся утепленные модели стеганых кожаных плащей. Если девушка высокая и стройная, то ей подойдет расклешенная модель. Дамам с пышными формами желательно обратить внимание на классические модели прямого кроя с поясом.

Черный плащ с высоким воротником

Эффектно выглядит образ женщины в черном двубортном плаще. Высокий воротник позволяет утеплить горло при сильных порывах ветра. Пользуются спросом плащи с ремнем или поясом на талии, с погончиками, с хлястиками на рукавах. Плащи в стиле спорт шик декорированы тремя продольными полосками на рукавах.

Изображение

Высокими воротниками часто служат капюшоны, собирающиеся на кулиску.

Классический черный плащ

Черный плащ классического кроя является аналогом демисезонного пальто. Его отличает набор стандартных элементов:

отложной воротник;

накладные карманы;

пояс.

С таким плащом можно создавать сотни прекрасных образов один лучше другого. Он идеально подойдет для создания офисного стиля, для походов в кино и театр, на вечеринки с друзьями, да и в повседневной жизни.

Изображение

Черный плащ + водолазка

Тандем из черного плаща и белой водолазки можно назвать классикой жанра. Однако, лучше всего дополнять плащ водолазками ярких цветов. Идеально смотрятся тренчи, плащи-кардиганы, стеганые плащи, модели без воротников и парки черного цвета с водолазками цвета сирени, бордо, изумруда.

Изображение

Черный плащ + брюки или джинсы

Создавая идеальный образ учитывайте длину плаща. Укороченные модели гармонично смотрятся с шортами, скинни, расклешенными брюками.

Изображение

Плащи длины макси сочетаются практически со всеми видами брюк и джинсов. Длина миди прекрасно смотрится с классическими брюками и джинсами.

Изображение

Стильно и привлекательно смотрится плащ в сочетании с подвернутыми штанинами классических брюк или джинсов. Полностью застегнутый плащ с поясом, усилит эффект креативности наряда.

Изображение

Черный плащ + юбка или платье

С плащами длины макси смело комбинируйте юбки и платья любой длины. А вот длина миди требует определенной длины юбок, которые выглядывают не более, чем на 10 см из-под плаща.

Изображение

Черный плащ + обувь

Под черный плащ подходит любая модель обуви. Главное, правильно определиться какая обувь гармонично сочетается с моделью юбки или брюк, которые вы надеваете под плащ.

кроссовки, кеды, слипоны под джинсы и скинни;

туфли-лодочки и ботильоны под юбку-карандаш, платье-футляр;

армейские ботинки и сапоги казачок с удлиненными моделями плаща.

Изображение
Изображение

Приобретение черного плаща является беспроигрышным вложением в создание стильного и элегантного образа. Он легко вписывается в разные луки: романтические, деловые, вечерние, кэжуал стиль. Покупая одну из многочисленных моделей черного плаща, вы решаете проблему утепления на весенне-осенний период, и создания неповторимого привлекательного образа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!