США проигрывают войну

18:53
/
25
/
Изображение

Экс-советник Трампа, полковник Макгрегор: По сути генерал Милли сказал «Украинцы уже сделали все, что в их силах, и сейчас для переговоров самый удачный момент». Милли напуган, и правильно, что он напуган.

Он понимает, что у нас совсем не осталось боеприпасов, топлива, запчастей. У нас живой силы недостаточно для конфронтации с Россией. И он знает, что при определенных обстоятельствах мы получим эту конфронтацию. Русские предельно четко озвучили – они будут рассматривать любое вмешательство в свои дела, как повод для войны.

Украинцы расходуют по 7 тыс снарядов в день, а русские – по 20 тыс. Мы купили у корейцев партию для Украины в 100 тыс, но этого хватит лишь на две недели. А русские столько расходуют за пять дней! Мы не в том положении, чтобы бросать вызов России.

Милли знает кое-что еще. Он видит, что россияне меняют свой подход. Они заехали на Украину, по сути, с одной рукой, завязанной за спиной, и никогда не использовали больше 20% своих сил. А в августе ушли в оборону. Они консолидируют свои силы, выравнивают рубежи. Потому что генералы сказали Путину «выход для нас – победить военными средствами, а если мы этого хотим – надо готовить генеральное наступление».

А подготовка к нему требует времени, и русские обменяли территории на время. Милли все это понимает.

С 24 февраля мы только и слышим речи об украинской победе. «Украина победит, она уже побеждает». Ага, на карту посмотрите! Победили они. Потеряли больше 100 тысяч погибшими, огромное количество техники сожжено. У них сейчас последняя обойма, они ничего уже показать не могут. Все, что им остается – ждать, пока последний удар настигнет их.

Поэтому Милли и сказал «они показали все, что мы требовали, пора договариваться». А в ответ получил «надо сокрушить русских, надо преподать им урок». Это дурь!

Где-то проскакивала недавно инфа, что якобы бывший глава МИДа Катара сказал, что США с союзниками потратили на свержение Асада и всю эту сирийскую авантюру 2 триллиона долларов. Итог известен. Но идиот потому и идиот, что не понимает своего идиотизма и не делает выводов из своих ошибок.

Изображение

А теперь еще и Евросоюз изучает возможность введения «налога на выход» для активов или доходов с капитала лиц, попавших под санкции, если они будут переводить свои деньги за пределы ЕС, сообщает европейское издание газеты Politico со ссылкой на документ Еврокомиссии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!