Животные, которые попали в приют и уже не ждали от жизни чудес, но за ними пришли добрые люди

20:16
/
32
/
Во всем современном цивилизованном мире люди, желающие завести питомца, часто идут не к заводчику, а отправляются в приют для животных или подбирают бездомных пушистиков на улице.
Такой подход заслуживает всяческого уважения и поощрения, ведь нередко бездомные кошки и собаки имеют различные проблемы со здоровьем, как физические, так и психологические, и часто требуют особого ухода. Однако за это они вознаграждают своих хозяев просто необыкновенной любовью и преданностью. Поэтому с уверенностью можно сказать, что все заботы о бездомыше меркнут перед его безграничной благодарностью и признательностью. Мы за то, чтобы все приюты были пустыми, а животные, которым пришлось там побывать, обрели свое счастье.
1. “Когда эта милая крошка попала к нам в 2-месячном возрасте, у неё были ужасные раны от нападения собак. Но сегодня, спустя 5 месяцев, она полностью здорова и счастлива в своем новом доме.”

Изображение


2. “Сегодня исполняется ровно 5 месяцев с того дня, как наша семья спасла эту замечательную собачку. Ей предстоит еще пройти некоторое лечение, но она уже выглядит и чувствует себя намного лучше.”

Изображение


3. “Прошло всего 2 недели, а собака изменилась просто на глазах. Теперь она больше не грустит в одиночестве, а радуется жизни в компании любимых хозяев.”

Изображение


4. “Когда я заглянула в его глаза, то сразу поняла, что не могу оставить этого малыша на улице. Сегодня моему песику почти год, и я ни на секунду не пожалела об этом решении.”
Изображение


5. “Какое счастье, что в моем доме поселились эти две пушистые крошки! С первого дня их появления они каждую минуту моей жизни наполняют радостью.”
Изображение


6. “Фото из приюта и спустя два года у нас. В приюте она выглядела очень испуганной и напряженной. Но в домашней обстановке по-настоящему расцвела.”
Изображение


7. “Разница между этими фото ровно год. Когда мы забирали этого крохотного черного малыша из приюта, то даже не подозревали, что из него вырастет такой красавец.”
Изображение


8. “Эта девочка украла мое сердечко при нашей первой встречи в приюте, поэтому я постаралась как можно быстрее забрать ее домой.”
Изображение


9. “Нашему котенку пришлось многое пережить, пока он жил на улице, но теперь все его бедствия наконец-то закончились”
Изображение


10. “Сегодня все восхищаются красотой моей кошки, и только я хорошо помню в каком плохом состоянии она была, когда я подобрала ее на улице”
Изображение


11. “Этому песику пришлось многое пережить за свою недолгую жизнь. Но я очень надеюсь, что ему удалось забыть всю ту боль, которую ему причинили люди, и теперь он просто наслаждается своей домашней жизнью.”
Изображение


12. “Сегодня исполняется ровно год с того дня, как я подписала документы и стала хозяйкой этого милого лохматого домовенка”
Изображение


13. “В первый же вечер после того, как мы забрали ее из приюта, Жасмин заснула у меня на руках. Это был очень милый и трогательный момент.”
Изображение


14. “После двух лет проживания в приюте эта малышка выглядела не самым лучшим образом. Но все кардинально поменялось, когда мы забрали ее домой.”
Изображение


15. “Когда мы пришли забирать его из приюта, он, казалось, не верил своему счастью. Но уже через неделю нам все-таки удалось растопить его сердечко и вернуть ему веру в человечество.”
Изображение


16. “Торчащие ушки и улыбка — именно так теперь выглядит наша любимая собака, которую мы когда-то забрали из приюта”
Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!