Подлость Собчак: Почему она свалила вину в своём громком деле на журналистов?

23:01
/
29
/
Изображение

Ксению Собчак обвинили в том, что она свалила вину в громком деле о вымогательстве на ничем не повинных журналистов. Ведущая Алёна Жигалова заявила, что та заранее подготовила пути к отступлению.

О том, что Собчак, по сути, свалила вину в уголовном деле на своих подчинённых, Жигалова рассказала на шоу «Алёна, блин! говорит». Подлость Собчак, если верить автору программы, не знает границ. В частности, как выяснилось, ни Кирилл Суханов, ни Ариан Романовский были не в курсе тех дел, которые проворачивает Собчак в своём телеграм-канале. Во всяком случае, об этом Алёне Жигаловой стало известно со слов адвокатов Суханова и Романовского.

Алёна Жигалова уверена, что вся вина по делу о вымогательстве лежит исключительно на самой Собчак. При этом она сделала всё, чтобы в деле обвинили других людей, а сама она вышла сухой из воды.

Собчак, ты чё вообще творишь? Вместо того, чтобы признаться, что ты завела этот телеграм-канал, ты складываешь с себя вину и перекладываешь её на ребят, которые и так сидят до 24 декабря. Ну где у тебя совесть, Собчак?

— обратилась Алёна Жигалова к Ксении Собчак.

Отметим, ранее стало известно, что Ксения Собчак приняла решение уволить арестованного по делу о вымогательстве Кирилла Суханова. После появления этой новости она поспешила откреститься от такого решения и заявила, что Суханов остаётся важным членом её команды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!