Доказательство посещения Земли инопланетянами 900 лет назад — «череп Звездного ребенка»

17:30
/
102
/
Изображение

Это было еще в 1930-х годах, когда американский подросток обнаружил заброшенный шахтный туннель в районе Медного каньона в Мексике. Внутри него он нашел человеческий скелет и, держащую его за руку, кость руки другого скелета, погребенного большей частью под землей.

Череп был маленький и неправильной формы. Подросток вернулся на место на следующий день и обнаружил, что наводнение смыло большую часть костей. Тем не менее, верхняя часть черепа погребенного скелета, а также небольшой фрагмент кости верхней челюсти остались. На протяжении почти 70 лет значимость так называемого черепаЗвездного ребенкаоставалась неоцененной.

Доказательство посещения Земли инопланетянами 900 лет назад — «череп Звездного ребенка»

Первоначальное исследование черепа Звездного ребенка

В 1999 году необычный череп, возраст которого оценивается в 900 лет, был передан для изучения исследователю Ллойду Паю после того, как медицинские работники не смогли определить заболевание, которое могло бы объяснить его появление. Череп стал известен как череп Звездного ребенка, и с 1999 по 2013 год Ллойд привлек помощь многочисленных экспертов и независимых медицинских и научных учреждений из трех стран (США, Канады и Великобритании) для проведения обширных исследований и испытаний.

Одним из основных участников исследовательского проекта был доктор Тед Робинсон, имевший образование в области медицины и пластической хирургии и обладавший специальными знаниями в области черепной хирургии и анатомии черепа. Робинсон изучал череп в течение двух лет, привлекая специалистов в области радиологии, офтальмохирургии, челюстно-лицевой хирургии, черепно-лицевой хирургии, неврологии и детской нейрохирургии. Отчет, подготовленный Робинсоном, был поразительным.

Во-первых, опыт Робинсона в области черепных деформаций позволил емуисключить все известные ему человеческие деформации, которые могли бы объяснить внешний вид черепа. Никто из других специалистов не смог найти ни одной деформации, болезни или культурной практики, которые могли бы объяснить неправильную форму головы.

Во-вторых, Робинсон сообщил, что кость черепа намного тоньше, легче и прочнее, чем обычная человеческая кость. Анализ показал, чточереп Звездного ребенка содержит необычные армирующие волокна, мозг на 30% больше, чем у обычного человекатакого же размера, лобные пазухи отсутствуют, глазницы неглубокие, а весь череп имеет более 10 стандартных отклонений от человеческой нормы. Это очень необычная характеристика.

Доказательство посещения Земли инопланетянами 900 лет назад — «череп Звездного ребенка»

Анализ ДНК черепа Звездного ребенка

Робинсон писал: «На основании этих статистических исследований можно лишь обоснованно заключить, чточереп Звездного ребенка явно отличается от человеческого», — писал Робинсон. Тем не менее, медицинских отчетов и исследований было недостаточно, чтобы убедить ученых (общепринятой науки) в том, чточереп Звездного ребенка определенно не является человеческим. Вместо этого они объяснили аномалии тем, что «природа может все».

Ученые, руководившие проектом «Звездный ребенок», знали, что единственный окончательный способ доказать, что череп не является человеческим, — это анализ ДНК. Поэтому они ждали почти десять лет, пока технология извлечения и секвенирования древней ДНК, такой как у 900-летнего Звездного ребенка, будет доведена до совершенства.

В 2010 году проект «Звездный ребенок» получил доступ к высокотехнологичной лаборатории ДНК, способной восстанавливать ДНК нечеловеческих существ. Предварительный анализ ДНК показал, чтозначительная часть ДНК в черепе не является человеческой.

В 2012 году генетик смог выделить фрагмент гена из 5% ядерной ДНК человека, который кодирует белки и является высокофункциональным «мастер-геном», одним из самых жизненно важных генов в организме любого вида на Земле. Он известен как ген FOXP2. Был проведен анализ этого гена и результаты снова оказались поразительными.

Доказательство посещения Земли инопланетянами 900 лет назад — «череп Звездного ребенка»

Понимание главного гена FOXP2

Ген FOXP2 у нормальных людей имеет длину 2 594 пары оснований и не содержит вариаций. У млекопитающих и других «высших» видов любой изъян в FOXP2, любая изолированная мутация или вариация, может вызвать серьезное негативное воздействие на некоторые из наиболее важных аспектов развития и обычно приводит к смерти.

Хотя в FOXP2 возможно небольшое количество выживаемых мутаций, каждая из них приводит к изнурительным или опасным для жизни последствиям, поэтому до сих пор ни одна из них не была передана широкой популяции людей. Это означает, что у подавляющего, огромного большинства людей главный ген FOXP2 абсолютно идентичен.

Фрагмент гена, который был извлечен из черепа и проанализирован, имеет длину 211 пар оснований (из 2 594 пар оснований). И вот невероятный результат анализа.

В то время как все нормальные люди имеют абсолютно одинаковые пары оснований, в гене Звездного ребенка в его фрагменте было 56 вариаций!

Чтобы понять значение этого факта, можно сказать, что у макаки-резуса только 2 из 211 пар оснований содержат вариации, отличные от человеческих. Если бы это была мышь, то 20. Если бы это была собака, то 27.

Чтобы представить это в перспективе, давайте представим, чтопри жизни Звездный ребенок действительно был каким-то неизвестным гуманоидом.Независимо от того, насколько он отличался от людей, чтобы принадлежать к семейству гуманоидов, его ген FOXP2 должен быть в диапазоне 1 или 2, или, самое большее, 3 вариаций пар оснований от нормального человека. Если бы их было больше 5 или 10, то он попал бы в другой класс видов.Если у него 56 генов, это означает, что он находится в другом царстве, в другом измерении. Он совершенно уникален.

Эти удивительные находки являются результатом лишь частичного анализа ДНК из черепа Звездного ребенка. В 2013 году проект «Звездный ребенок» был зарегистрирован как компания, чтобы собрать необходимые средства для проведения полного анализа ДНК, который позволит раз и навсегда определить истинную природу этого самого необычного вида.

Доказательство посещения Земли инопланетянами 900 лет назад — «череп Звездного ребенка»

Отрицание Ллойда Пая и его черепа Звездного ребенка в «научном обществе»

Как пишет HuffPost в статье 2013 года о Ллойде Пайе и его работе, связанной с черепом Старчайлда, "нужно обладать определенным мужеством, чтобы принять точку зрения о существовании инопланетян". Тем не менее, научный мейнстрим продолжает утверждать, что череп принадлежит человеческому ребенку с врожденной гидроцефалией, отмахиваясь от аргументов инопланетян как от лженауки.

Ллойд Пай часто говорил о предвзятости и страхе, которые заложены в культуре основной науки и академических кругов, и, вероятно, именно эти чувства побуждают скептиков высказывать негативное мнение о черепе Звездного ребенка, не имея всех фактов, — объясняет команда проекта «Звездный ребенок». Работа с такими предметами автоматически вызывает критику, но члены проекта призывают нас непредвзято выслушать их научные объяснения".

Парадокс Ферми, Где все? — пока наука не вспомнит о том, что настоящий ученый должен быть непредвзятым и исследовать даже самые невероятные для «общепринятой науки» артефакты прошлого… наше общество оболваненное лженаукой так и будет задавать глупые вопросы о том, существуют-ли инопланетяне, посещали-ли они нашу планету в прошлом или посещают-ли ее в наши дни.

«Общепринятая наука» десятилетиями отвергала существование НЛО, называя уфологию «лженаукой», но лишь до тех пор, пока власти США не сказали о том, что НЛО реально существуют и тем самым сняли барьер «лженаучной метки» окружавшей эту тему, и тут-же толпы «официальных ученых» стали вопить о том, как они сожалеют о потерянных десятилетиях, которые можно было потратить на изучение феномена НЛО. Опять фальш и ложь…

Кто Вам не давал изучать? Вы сами все эти годы высмеивали тему НЛО и называли ее исследователей сумасшедшими, это именно Вы изгоняли из своего круга тех ученых, которые осмеливались пойти против «общепринятого мнения».

Так и с этим черепом Звездного ребенка, который является доказательством присутствия на Земле около 900 лет назад — представителя внеземной цивилизации. Сколько еще должно пройти десятилетий, пока некто не скажет «Инопланетяне реально существуют» и вы — ученые, начнете плакать о том, что было потеряно столько лет, которые можно было потратить на изучение черепа инопланетянина.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!