Режим на грани? Или что означают прилёты ракет в Польшу

19:42
/
27
/
Изображение
Изображение

Клоунско-наркоманский режим, безусловно проект США. А США интересуют только сами США. Всё что они делают, они делают лишь для своей выгоды.

США наплевать на проблемы других стран, а марионеточные лидеры этих стран значат ещё меньше.

Что-то подобное, по телефону сообщали другой, некогда важной персоне, в тот момент когда она жевала галстук.

Этим, верящим с свою исключительность балбесам всегда обещают помощь. Обещают, что заступятся. Обещают, что будут рядом в трудную минуту. Балбесы верят.

Но вдруг оказывается, что обещания были ложью. Что никто заступаться не будет. Что им — хана.

Что-то подобное, осознают сейчас внутри наркоманского режима. Они ещё верят в помощь запада. Верят что НАТО придёт к ним на помощь. Верят что их не бросят.

Ракеты, попытка провокации тех, кто обещал защитить. Наивные клоуны в недоумении. Почему не приходят на помощь? Почему нет обещанных действий? Может забыли? Может сомневаются? Может нам слегка подтолкнуть их в этом решении?

Но дед Бидон ясно выразился — нет, никто за вас заступаться не будет.

Что наркоманы будут жрать? Свои зелёные футболки?

Изображение
Изображение

Удар ракетами по соседям, ясный признак приближения финала. Это поступок людей в отчаянии. Вопль о помощи. Видимо они уже всё поняли, но ещё не приняли. Не могут поверить, что их так просто и открыто кинули.

Не удивлюсь, если вскоре появятся новые лица. Ну или продвижение уже знакомых, хотя там все по уши в нечистотах. Не удивлюсь, если все значимые люди уже обо всём договорились. Идёт работа по формированию нового режима.

Конечно, надеяться на появление в той стране нормальных политиков не стоит. Но они могут быть, хотя бы разумными. Хотя бы немного думающими и поступающими из интересов общества. А обществу очень и очень надоело быть использованным американцами.

И очень скоро, забудутся зелёные футболки. Так же, как и другие символы других использованных западом. Позабудут и о стране, которая вдруг появилась на всех экранах. Будут помнить, лишь что Россия на кого-то там напала. А на кого — не важно.

И никогда не было важно.

Спасибо и всего доброго.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!