«Голубые» - как инструмент войны

20:13
/
47
/

Сейчас безумные, до дикости толерантные либералы возопят что «хватит лезть в чужую постель!» Глупые слова, я бы даже сказал слова тупых и недалёких. Словно каждый из нас, заходя в свою спальню отчитывается пред НКВДшником. Поставленным туда, что-бы следить с кем и как мы все спим.

Открою секрет, всем абсолютно и глубоко фиолетово, чем и с кем вы занимаетесь у себя дома.

Однако некоторые особо умные голубые, решают что неплохо бы раздеться, накрасится и ходить толпой по улицам. Тем самым, они лезут в жизнь общества.

Изображение

Это не простые люди, что-то запрещают извращенцам. Это извращенцы навязывают своё неприятное поведение большинству.

Подавляющему большинству.

На западе, принято считать что голубых 9%. Но все мы понимаем, что подобные цифры, всегда накручены. Политическая власть там, переписывает реальность в угоду своих целей. Занижают инфляцию, завышают ВВП, врут про безработицу и прочее. Все учёные запада говорят то, что нужно спонсору института в котором они работают.

Так вот, даже при катом раскладе всего 9%. На самом деле, насколько я помню в реальности голубых около 6-4%. Там играет роль культура, традиции, общегормональный фон внутри общества и чёрт его знает что ещё.

И до недавнего времени, всякого рода нетрадиционные люди не были проблемой. Вероятно таким был Дантес, тот самый что стрелял в Пушкина.

Любое общество относится спокойно к тем, кто не заразен и не учит жить других.

Повторюсь, за всю историю цивилизации, это не было проблемой.

Что же вдруг, заставило некоторых власть имущих, распереживаться о нескольких процентах? Зачем создали эту бессмысленную драму?

Изображение

«Пропагандисты Путина» давно об этом рассказывают. Однако кто же им верит?

Вот только обо всём этом, писали задолго до Путина. Например Герберт Маркузе и Вильгельм Райх. Оба переехали из Европы в США, где и создавали новые идеи об изменении общества и управлении им. На работах в том числе и этих философов и психологов, основана система проведения цветных революций. А одной из главных их идей — смена всех традиций и запретов в половых взаимоотношениях.

Они считали, что культура сохраняет общество. Цементирует его. А что-бы культуру разрушить, нужно сделать допустимым, нормальным всё ненормальное.

Изображение

Вот только эти старики, мечтали о новом и светлом обществе. Они были уверены, что так всем будет лучше. Они были такими наивными видимо потому, что жили в культурном обществе. Были лишены «удовольствия» наблюдать за проявлениями человеческого бескультурья.

И вот, под видом защиты нескольких процентов голубых, которые знать не знали что их нужно защищать, в общество запускается идея притеснения. Идея о каких-то свободах. Идея о безответственности и многих удовольствиях. Идея о разрушении культуры.

Некое подобие культуры, есть у всех социальных животных. Человеку она необходима. Необходима обществу. Культура определяет наше поведение, наши ценности, даёт опору в трудное время. Позволяет строить планы в долгую.

Заметили как важна культура для правителей, монархов. А главным доказательством что работает и необходима является то, что её внедряют корпорации. Эти просто так ничего делать не будут.

Кстати, в корпорациях, особенно успешных, очень редко меняется власть. Стоит задуматься?

Так вот, никому на фиг не нужны голубые. Никто их не стремиться защищать. Да и не от кого. Это первый шаг, к бескровной, так называемой цветной революции. Это окно Овертона, через которое следом полезет всё, даже самое отвратительное.

Изображение

И специально для малолетних балбесов:

Настоящая свобода, это всегда огромная ответственность. А делать «что хочется», возможно только под присмотром.

Кстати, всё мной выше описанное как-бы намекает, что в некоторых странах, уже свершилась революция. Просто она была незаметна, ибо спектакль под названием «демократическое правительство» продолжается.

Изображение

И как я рад, что у нас такие «ужасные» законы, не позволяющие изукрашенным извращенцам, скакать с голыми задами по улицам наших городов.

Спасибо большое и всего доброго.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!