Полет «Ориона» к Луне: НЛО в космосе и «зависшая Земля»

05:00
/
28
/
Изображение

Посмотрел видео с космической капсулы НАСА «Орион», которая якобы летит к Луне. В основном это компьютерная анимация с красивыми показами капсулы и траектории ее полета с небольшими вставками видео с камер установленных на самой капсуле. Хочу отметить — отвратного качества видео. 2022 год на дворе, а на капсуле летящей к луне установлена камера выдающая картинку в низком разрешении да еще и с постоянными сбоями.

Даже в этих небольших включениях видео с капсулы, почти сразу появились несколько НЛО летящих в космосе по своим делам. Правда у этих НЛО слишком прямая траектория. Поискал информацию, НАСА пишет, что после преодоления земной гравитации и выхода на полет к луне, Орион выпустил 10 мини-спутников размером с обувную коробку, но это произошло часов через 4 или 5 после старта ракеты, не совпадает не время, не размер. НЛО попавшие в кадр летят очень далеко от Ориона где-то в открытом космосе, причем не группой, а несколькими группами. Не знаю вообщем, что это такое или НЛО или спутники, при таком качестве видео передаваемого с Ориона вообще понять, что либо затруднительноПолет «Ориона» к Луне: НЛО в космосе и «зависшая Земля»

Картинка с камеры передающей видео с капсулы выглядит, как минимум странно. особенно бросается в глаза Земля висящая в космосе и по виду это просто подарок сторонникам теории «плоской Земли» — она вообще выглядит, как плоская земля под куполомПолет «Ориона» к Луне: НЛО в космосе и «зависшая Земля»и вдобавок видимая часть Земли с рисунком облаков переданная с расстояния 95479 км идентична картинке переданной позже, когда капсула находилась уже на расстоянии 277037 км. Может наша земля «зависла» или «зависли» все атмосферные процессы на ней — не знаюПолет «Ориона» к Луне: НЛО в космосе и «зависшая Земля»

Путешествие Ориона займет около шести дней. Затем капсула проведет около 10 дней на лунной орбите, прежде чем отправиться домой на Землю. «Орион» ворвется в нашу атмосферу на скорости около 40 000 км/ч 11 декабря, подвергнув свой тепловой экран серьезному испытанию, а затем приземлится под парашютами в Тихом океане у побережья Калифорнии.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!