Существо длиной 3 метра в озере Лох-Несс попало на камеру наблюдения

18:58
/
36
/

Виртуальный «Охотник на Несси» уверен, что заполучил «отчетливое» доказательство существования в шотландском озере Лос-Несс загадочного крупного существа.

Изображение

58-летний ирландец Оин О'Фаодхагайн один из тех, кто верит в существование озерного монстра Несси и пытается найти факты его существования.

По его словам, он испытал «величайший шок в своей жизни», когда на днях увидел что-то странное на экране камеры наблюдения, установленной на берегу озера Лох-Несс и передающей трансляцию в интернет. На экране отчетливо видно как что-то темное и длиной около 3 метров движется по поверхности озера недалеко от берега.

По словам «охотника на Несси», когда он увидел это, момент был похож на сцену из фильма 2007 года «Мой домашний динозавр», в основу которого положены легенды о Несси.

«Я заметил всплеск и движение на экране, появляющиеся справа, и длинную черную фигуру, и я немедленно начал запись этого объекта на экране», — объяснил он.

Я был взволнован, потому что он оставался на поверхности воды, двигаясь очень медленно, в отличие от большой рыбы, которая выпрыгивает из воды, а затем погружается.

Этот объект не был рыбой или бревном, если уж на то пошло — он двигался с контролируемой скоростью, медленно, в отличие от бревна, которое двигалось бы по течению. Я верю, что это было живое существо".

Оин О'Фаодхагайн часто сидит и смотрит на воды Лох-Несс через веб-камеру из своего дома в графстве Донегол, Ирландия. На протяжении многих лет он неоднократно вносил записи в официальный реестр наблюдений Лох-Несских монстров, но на этот раз он убежден, что, возможно, наконец-то доказал его существование.

«Я верю в Лох-Несское чудовище после того, как сам видел его еще в июле 1987 года. Я думаю, что это мое видео и фото доказали существование монстра и перенесли ее из фольклора в реальность.

У существа был хвост серого цвета, черный круглый изогнутый горб в центре и что-то похожее на плавник спереди. Голова и шея расположены под углом к остальной части тела, и есть то, что выглядит как длинная морда.

Один из способов описать его внешность это назвать его Водяная лошадь. Я знаю, что так назывался фильм о Несси, но именно так оно и выглядит.

Я не думаю, что есть какое-то существо, о котором мы знаем сегодня, живущее в озерах и морях мира, что напоминает эту форму. Одна из гипотез существования Лох-Несского чудовища заключается в том, что это неизвестный науке вид».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!