Что такое Twitter — это геи

19:27
/
72
/
Изображение

Что такое Twitter? — Это геи. И ещё немного украинцев (петь на мотив известной песни юры-музыканта, алкаша и русофоба). Не верите?

А между тем это так и есть, и даже чистки Илона Маска пока не исправили ситуацию.

Такие площадки, как Twitter, — это часть направленных усилий США по созданию общей информационной картины мира. Они давно, как минимум с успешной имитации полета на Луну, сообразили, что вместо прогибания реальности под себя, можно имитировать это прогибание, а затем при помощи тотально контролируемых СМИ, навязывать всему миру нужную картинку.

Ну в конце-то концов, если реальность дана нам в ощущениях — то достаточно подделать ощущения, и хрен с ней, с реальностью.

Давайте же посмотрим, какие хештеги двигает нам Твиттер в рекомендациях. Это наглядно покажет направления актуальной промывки мозгов, продвигаемые США. Наблюдения проводились на максимально обезличенном «нулевом» аккаунте, то есть созданном на незасвеченную симкарту, с нейтральными данными пользователя и без записей — чтобы исключить влияние ИИ Твиттера, якобы подбирающего вам новости по вашим интересам. Чистый аккаунт — заставляет ИИ пихать вам чистую повесточку.

И важное уточнение — мы говорим про РУССКИЙ ТВИТТЕР. Это то, что Твиттер рекомендует для пользователей из России.

Итак, что же мы видим:

ЛГБТ на первом месте в «популярных темах» с 1723 записями. Запомним это число.

Крым — 1701 твит, второе место.

Украина — имеет аж 18001 записей, но лишь на третьем месте. Но выше по списку «популярных тем» в России, чем Moscow.

Внимание, вопрос: каким образом ЛГБТ, имея в 10 раз меньше записей, оказалось популярнее Украины?

Moscow (именно так, на английском) — имеет 20001+ твитов, абсолютный рекорд, но — почему-то на четвёртом месте в списке. Если это англоязычные пользователи поминают столицу нашей родины, то почему в России популярно именно английское написание? Или не очень популярно, но надо, чтобы было популярно?

Хватит — да-да, вот такой хэштег. Это Тарасы ропщут, но всего на 618 твитов больше, чем ЛГБТ. Плохо работает ЦИПСО, или это так отключения электричества повлияли?

Германия, Япония — тут без вопросов, сегодня немцы проиграли японцам.2ndAmendment, 7632 твита — и вы правда верите, что это популярно в России? Вторая поправка к конституции США (право на оружие), да еще в английском написании — кого-то интересует в России массово?

А между тем откуда торчат уши, очевидно — в США за последние несколько дней демократического избирателя усиленно отвелекают от новостей по ноутбуку Хантера Байдена кровищей и кишками, всякими расстрелами в людных местах, это понятно. Но в России это кому может быть интересно? Тем не менее повесточку зарядили роботу — и он суёт это и русским заодно.

Обвинение России в терроризме (хештег на английском) 6543 — повестка дня.

Kyiv 11800+ твитов, и тут сразу вопрос — неужели в России популярны твиты со специфически украинским написанием этого города на английском языке? Ахахахаха, хохол, у тебя пятачок в навозе, ты спалился, ЦИПСО такое ЦИПСО.

Изображение

И вот всё у них так.

Теперь вам стало понятнее, как формируется картина мира в головах людей, и кто её формирует?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!