Стильные стрижки для женщин старше 50 лет

06:29
/
25
/
Женщинам после 50 лет стилисты рекомендуют выбирать стрижки, которые позволят облегчить процесс укладки, омолодят образ и создадут стильный имидж.
Все перечисленные критерии присутствуют у коротких стрижек. Выбор колоссальный, поэтому проблем с подбором под параметры женщины и ее с особенности точно не будет.

Изображение

Изображение

Изображение

Омолаживающая пикси

С пикси дама после 50 лет всегда выглядит модно и ярко. Эта стрижка пока не собирается уходить с трендов, все таки ее эффектная форма завораживает и влюбляет. Женщине после 50 лет с пикси будет особенно комфортно, тем более укладка у стрижки очень простая. Еще один очень важный факт – пикси смотрится очень оригинально в платиновом оттенке, значит, проблем с сединой у вас точно не будет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Боб-каре

Изящная, аккуратная стрижка пикси-боб тоже довольно популярна у женщин зрелого возраста. Особенность прически в пышной макушке, коротком затылке и удлиненных прядях спереди. За счет такой необычной формы получается создать свежий и молодой образ, а морщины будут аккуратно спрятаны удлиненными локонами спереди. Боб-каре безупречная стрижка для женщин после 50 лет, главное – это вовремя ее корректировать, чтобы она не потеряла свою форму.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аврора на короткие волосы

Короткая аврора вновь вернулась к прекрасным женщинам. Она идеально подходит дамам после 50 лет. За счет многоступенчатой техники и привлекательной челки вы сможете подкорректировать овал лица и омолодить образ. Идеально для авроры – прямые, не густые волосы, именно на такой структуре получается эффектная форма.

Изображение

Короткие стрижки для женщин после 50 лет – это возможность моментально получить свежий и стильный образ. Если совсем немного приложить усилий и сделать красивую укладку, то также можно значительно омолодить свой внешний вид на несколько лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!