Тот самый случай, когда удалось поймать удачу за хвост и найти удивительный клад

11:42
/
25
/
Истории о пиратах, которые охотились за всевозможными сокровищами, всегда воспринимаются, как захватывающее приключение. Неудивительно, что многие люди увлекаются ими не только в детстве и юности, но и во вполне взрослом возрасте. А некоторые не просто читают книги или смотрят фильмы, а сами отправляются на поиски клада, вооружившись голым энтузиазмом и металлоискателем, купленном за весьма солидные деньги. Друзья и знакомые в большинстве случаев воспринимают такое увлечение скептически, постоянно намекая на бесполезность этого занятия. Но искатели не унывают и продолжают свои поиски. Самых упорных госпожа удача благосклонно вознаграждает интересными и даже уникальными находками. И в данном случае речь идет о действительно ценных и старинных вещичках, которым место не под землей или на свалке, а в домашней коллекции или даже в музее.

1. Изумительная находка! Золотое кольцо времен Средневековья с красивым орнаментом и надписью на внутренней стороне, которая гласит «С любовью к тебе»‎.

Изображение


2. “Золотая монета номиналом 2,5 долларов США, изготовленная в 1846 году. Наверное, самый лучший мой улов.”

Изображение


3. “Даже не мечтал найти что-нибудь подобное. Уникальная кельтская золотая монета в форме кольца.”

Изображение


4. “Сегодня в Вирджинии удалось найти вот такое золотое обручальное кольцо 1893 года”
Изображение


5. “Не зря я столько лет занимаюсь поиском металлов. Наконец-то моя работа увенчалась успехом, ведь это кольцо из 14к золота с 20 диамантами — настоящий клад. Вряд ли я когда-то найду что-то лучше.”
Изображение


6. “Два старинных зеркала, которые я нашел в земле на свалке, завернутыми в грязные тряпки. Просто не могу поверить, что с таким пренебрежительным отношением они остались полностью целыми.”
Изображение


7. “Находка, которую удалось откопать на пляже. Похоже, что это старинный флакон из-под духов.”
Изображение


8. Прекрасная находка и великолепный пример так называемого траншейного искусства. Миниатюрная пушка, вырезанная из пули Минье времен Гражданской войны в США.
Изображение


9. “Старинный медальон, обнаруженный мной на территории одного местного поместья. Фото сохранилось, потому что нанесено на керамику.”
Изображение


10. “Англосаксонская брошь-блюдце, обнаруженная вчера, — это пока что самая удачная моя находка”
Изображение


11. “Эта заклепка эпохи поздней бронзы 1500–1100 гг. до н. э. — самая старинная вещица в моей коллекции находок. Ее возраст составляет целых 3100 лет. Причем эти факты подтвердили эксперты, которые успели осмотреть ее.”
Изображение


12. “Серебряная брошь с булавкой, покрытая золотом и украшенная гранатами, которую я нашел в Норфолке в Великобритании. По моим подсчетам, ей примерно 700 лет.”
Изображение


13. “Китайский дракон, найденный в центре Европы. Кажется, он сделан из латуни.”
Изображение


14. Серебряная сумочка с гравировкой, найденная на золотом прииске в Австралии
Изображение


15. “В покинутом городе-призраке удалось откопать вот такой интересный значок с фигуркой летучей мыши”
Изображение


16. “Моя сегодняшняя находка — это вот такой раритет в виде старинных карманных часов”
Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!