США может развалиться изнутри и для этого есть все предпосылки

15:38
/
59
/

Американская «империя» уже честно — всем поднадоела. Об этом открыто говорят даже в Европе, им только смелости и организации не хватает сбросить с себя этот балласт. Буквально единицы стран ещё надеются подняться за счёт США и то, эта «близорукость» обусловлена их национальной тягой к халяве.

Какой бы непобедимый и могучий монстр не был, он рано или поздно развалится изнутри, а внешние силы ему только помогут — как это произошло с Марсианами в фантастическом рассказе «Война миров».

Изображение

Об Америке мы судим по её внешним проявлениям и не обращаем внимания, что внутри у неё сейчас происходит даже не борьба, а война двух элит, которые по-разному смотрят на будущее США, значит, и на будущее мира.

А назревает там ни много ни мало — военный переворот как минимум. А как максимум — с последующей гражданской войной. Любые перевороты опираются на силу военных, вот именно здесь и происходят сейчас сильные брожения и расслоения.

Демократы, чтобы провести сентябрьские выборы в Конгресс, призвали военных — не вмешиваться в выборы и исполнять любые приказы гражданских начальников, даже если сомневаются в мудрости тех приказов.

Явный раскол проявился ещё в бытность Трампа, когда председатель всех штабных начальников Марк Милли позвонил в Китай и пообещал предупредить их, если будет приказ о пуске ракет. Республиканцы сочли это госизменой, но Марк Милли до сих пор процветает на своём посту.

Изображение

Высшие генеральские начальники ВЫГОДНО дружат с демократами и крепко удерживают свои места, не позволяя нижестоящим полковникам подниматься по карьере. И республиканцы, используя недовольство полковников, призывают их вынести президента демократа из Белого дома и тогда для них откроются хорошие перспективы.

К карьерному недовольству полковников добавляется и то, что демократы из-за недобора в армию, впустили туда инвалидов, психически и хронически больных, социально неблагополучных цветных и ЛГБТ представителей.

Такой удар по имиджу армии заставил неравнодушных офицеров перейти на сторону республиканцев, в надежде с приходом их к власти — оздоровить армию, избавившись от «одноногих чернокожих лесбиянок».

Именно такую «Гвардию штата Флориды» с огнестрельным вооружением из бывших военных организовал губернатор этого Штата Рон Десантис.

Изображение

Демократы, позволяя неграм бесчинствовать в своих штатах и создавать вооруженные группировки, тем самым поставили полицейских в опасную обстановку и те стали перебираться в республиканские штаты, где больше порядка и уважения к ним.

Создатель нескольких ЧВК Эрик Принс — дружит с Трампом. Плюс к этому — многочисленные натренированные вооруженные подразделения с боевым опытом для охраны олигархов, как сторонников демократов, так и республиканцев.

Страна заряжена и напряжение растёт. Больше 40% жителей США готовы поддержать военный переворот. А среди сторонников республиканцев, таких готовых — больше 50%.

Что может служить спусковым крючком? Это могут быть очередные президентские выборы в 2024 году, когда демократы опять выставят ненавистного Байдена и начнут махинацию с подсчётом голосов.

Изображение

А может быть и раньше. В Америке, большое возмущение в обществе и у военных всегда вызывало унизительное поражение их страны в какой-нибудь войне, как это было недавно в Афганистане.

Поэтому, Вашингтону кровь из носу нужна победа на окраине России, иначе американские патриоты расчехлят свои стволы и это уже будет другая Америка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!