США тайно закупают в России куриные окорочка

16:09
/
36
/

Вот не любим мы себя. Реально же не любим. Если в США любая мало-мальски экономическая «победа» над нашей страной сразу преподносится как величайшее достижение «демократии», то мы даже не можем просто достойно осветить в прессе буквально значимые события.

Изображение

А теперь подробнее.

Изображение

Давайте вспомним «ножки Буша». Я уверен, что многим они запомнились как «гуманитарная помощь» от США. Типа, бесплатно, от всей души и т.д. и т.п. Но по факту всё было практически наоборот.

Во-первых, их нам совершенно конкретно продавали. За валюту. Которой в 90-е был изрядный дефицит. Да, цена была достаточно низкой, но в самой Америке этот продукт спросом не пользовался, поскольку именно окорочка изобилуют вредными для здоровья человека антибиотиками и гормонами, которые там всегда пичкали куриц.

Изображение

Во-вторых, (не могу утверждать на 100%, но информации по этому поводу в интернете достаточно), американцы избавлялись от стратегических запасов армейского питания, хранившихся десятилетиями. То есть, под шумок просто обновили их. То, что надо было просто утилизировать — ещё и продали.

Изображение

В-третьих, Ельцина «развели» совершенно конкретно. Ножки Буша стали настоящим рычагом политического шантажа. И одной из причин распродажи с молотка российского имущества западным собственникам. «А то не будем возить и у вас наступит голод».

Изображение

Но, к счастью, времена изменились и безвольного пьяницу у руля власти заменил Владимир Владимирович Путин, обладающий всеми признаками настоящего лидера государства.

А теперь, собственно, к новости, которую в своё время следовало бы транслировать по всем центральным каналам телевидения.

Кто там очень любит вопить про низкое качество наших продуктов? Или про то, что мы «ничего не производим»?

Вот вам. Всё перевернулось с ног на голову. Понятно, что сейчас. скорее всего, экспорт прекратился, но факт остаётся фактом. Интересно, они там называли наши окорочка «ножки Путина»?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!