Люди, появившиеся из неоткуда! существуют ли параллельные миры?!

В нашей статье речь пойдет не о людях, которые всю свою жизнь были никому неизвестны, а затем моментально прославились и разбогатели. Мы расскажем о некоторых действительно таинственных случаях появления людей, которые не были похожи своей внешностью на других и все факты свидетельствовали, что они прибыли из прошлого.

1. Первый случай о котором хочется рассказать, произошел в Бостоне в США 11 февраля 1945 года. Ночью в один из госпиталей поступил неизвестный матрос, на теле которого были многочисленные инфицированные осколочные раны, татуировки с морской тематикой, а на лице имелся ужасный шрам. Одет моряк был в военную форму, не относящуюся к ВМФ США, какие-либо документы при нем отсутствовали. Прооперированный незнакомец пробыл в коме около месяца, а придя в себя, поведал лечащему доктору свое имя — Чарльз Джемисон и что он из прошлого. Доктору О. Вильямсу он рассказал, что служил моряком в 1907 году на линкоре «Беллерофонт», то есть во времена Первой мировой, а 16 мая 1916 года стал участником знаменитой битвы у полуострова Ютландия. Всё бы ничего, можно было бы сослаться на хорошо сохранившуюся внешность Чарльза и его бред, вызванный травмами, но дальнейшие разбирательства повергли всех в шок.

Джемисон вспомнил, как с 1869 года ходил на корабле «Катти Сарк» в коммерческие рейсы в Китай и Австралию. Заинтересованные в исследовании данной аномалии, изучили военную документацию одной немецкой подлодки U-2, согласно которой 10 июля 1941 года подлодка потопила «Катти Сарк» за отказ выполнить приказ. Среди обломков от затонувшего корабля был найден один единственный Чарльз Джемисон, который был взят в плен. Но через непродолжительное время, пленник исчез бесследно из рук немцев, которые в документации пометили его, как сбежавшего.

Люди, появившиеся из неоткуда! существуют ли параллельные миры?!

Позднее, стали изучать всю военную документацию и обнаружили записи, датированные 24 января 1945 года, в которых имелись сведения о Джемисоне. В записях было сказано, что в указанную дату экипаж военного корабля «Лежон» в открытом море подняли человека на борт, который произнес свое имя и потерял сознание. Как вы поняли это был Чарльз. Остается загадкой где он находился три с лишним года и каким образом оказался в воде, а потом еще и появился в больнице.

2. Другой более интригующий случай произошел в Китае в 1995 году в городе Сиуань-Хе, когда полицией был задержан подросток, облаченный в старинное платье монаха и говорившего на давно позабытом диалекте.

Люди, появившиеся из неоткуда! существуют ли параллельные миры?!

Подросток был сильно напуган, говорил всем, что ему 11 лет, живет он при монастыре около села Чень-Джо и пояснял, что он не понимает где и в каком времени находится. В связи со странными рассказами мальчишки, его поместили в психиатрическую больницу. Парню, которого звали Хонь-Хень, провели психиатрическую экспертизу, которая показала, что психически здоров. Хонь-Хень отвечал, что сейчас на дворе 1695 год, а язык на котором он говорил, относился к 17 веку!

Загадочный пациент пробыл в лечебнице около года, а потом пропал также загадочно, как и появился. Врач, наблюдавший за мальчиком, направился в монастырь, в котором проживал Хонь-Хен. Поговорив со служителями монастыря, последние сообщили, что мальчика по имени Хонь-Хень у них нет. Однако, подняв архив, были найдены записи о местном прислужнике по имени Хонь-Хень, который в 1695 году внезапно исчез, а появился лишь через год. Вернувшийся подросток был признан постояльцами монастыря умалишённым, так как рассказывал всем, что провел 1 год в 20 веке, где увидел, как по небу летают железные птицы, а по дорогам ездят железные телеги без лошадей.

Люди, появившиеся из неоткуда! существуют ли параллельные миры?!

А что вы думаете по данному поводу? существуют ли параллельные миры? Можно было бы и не верить двум нашим героям, но как же документальные подтверждения их словам? Было бы интересно узнать и ваше мнение!

Если вам понравилась статья, ставьте лайки.