Почему хохлам - пздц..

20:27
/
48
/
Изображение

Тому що втирать такую херню, когда у тебя всё ОК абсолютно невозможна:

Цитата:

Победа Украины и трансфер власти в РФ. Буданов дал прогноз развития военной ситуации в 2023 году Главные тезисы главы ГУР:

У России осталось ракет на два массированных удара по Украине. С каждым ударом противник уменьшает количество ракет, чтобы поддерживать видимость интенсивности своих атак. (26 декабря Буданов говорил о том, что РФ хватит ракет на 2-3 массированных обстрела с интенсивностью в залпе в среднем 70-75 ракет.) На одну ракетную атаку России нужно работать 1,5-2 месяца.

До марта у России сложится критическая ситуация с вооружением. Промышленный комплекс Беларуси не способен обеспечить Россию вооружением. Промышленность РФ не сопоставима с промышленностью Советского Союза, производство самолетов стратегической авиации отсутствует, это все старые самолеты. ТУ-95 и ТУ-160 – основа российского авиапарка. Россияне столкнулись с большой проблемой производства моторесурса. Военная ситуация в Бахмуте не катастрофическая — там катастрофа с самим городом и разрушениями, нанесенными россиянами. При этом противник несет под городом «бешеные потери».

Протесты в России невозможны, так как более 70% россиян поддерживают войну в Украине. Мобилизация в России продолжается непрерывно еще с марта 2022 года. С 5 января в России готовятся закрыть границы для выезда россиянам в возрасте до 55 лет (с территории Беларуси тоже). Следующий год принесет Украине радость и победу, а России – трансфер власти. Победа – это возвращение Украины в границы 1991 года. Но возврат территорий не станет окончанием всех процессов, они будут довольно продолжительными. — это раз… а это два:

Цитата:

Министр обороны Украины Алексей Резников также предупредил россиян, что руководство РФ готовится к новой мобилизации. «В канун нового года я обращаюсь к гражданам России, которые являются военнообязанными. Прежде всего, это касается жителей крупных российских городов. Я точно знаю, что у вас осталась примерно одна неделя, пока еще есть хоть какой-то выбор.

В начале января российские власти закроют границы для мужчин, затем объявят военное положение и начнут очередную волну мобилизации. Границы тоже будут закрыты и в Беларуси», — сказал он в видеообращении к жителям РФ. Резников также отметил, что не призывает россиян верить ему на слово, однако задает им вопрос: «Когда вы отправитесь на войну, где можете погибнуть или стать калекой на всю жизнь, за что конкретно вы будете воевать?».

При этом он раскритиковал риторику российских властей, уже десять месяцев утверждающих, что в так называемой «спецоперации» все идет по плану. «По этому „плану“ в зонах набирают десятки тысяч зэков в частную военную компанию. Владельцу этой компании разрешено вытирать ноги о кадровых российских военных. Хотя простых людей бросают в тюрьмы за дискредитацию армии, — подчеркнул министр обороны Украины.

— Те люди, которые развязали кровавую бойню, совершившие ужасные военные преступления, теперь говорят вам, что надо сплотиться и защитить Россию, потому что кругом враги. Они запугивают вас тем, что в случае поражения над всеми россиянами якобы совершат расправу, заберут нажитое непосильным трудом, организуют трибунал и т.д. Это ложь. Вас снова обманывают». Резников убежден, что российские власти стремятся защитить себя и свое положение и богатство. «Они могут рассказывать, что есть какой-то „план Б“.

Какое-то тайное оружие, что вскоре снова начнутся победы. Но весь их план состоит в том, чтобы затянуть войну. Чтобы убить как можно больше людей и загнать ситуацию в тупик. Вы пойдете умирать только ради этого, — подчеркнул он.

- Теперь я скажу не как министр обороны, а как юрист: все граждане России, безусловно, косвенно заплатят за развязанную войну. Из-за нынешних руководителей Россия будет вынуждена в течение нескольких поколений компенсировать нанесенный Украине ущерб».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!