Знаменитости, которых считают сумасшедшими

01:47
/
23
/
Однажды, получив немного славы, человек начинает верить в свое превосходство.
Есть исключения, но как показывает Голливуд, практически все знаменитости хоть раз переживали так называемую «звездную болезнь». Проявляется она в мелких странностях, публичных заявлениях, и даже в самых абсурдных действиях известной личности.

Анджелина Джоли

О Джоли всегда ходили слухи разного характера. Про звезду говорили, что она увлекается колдовском на полном серьезе, а потом у нее заподозрили сильную депрессию. Первые звоночки были в 2007 году, когда у Анджелины умерла мать от рака яичников. На фоне этого у звезды нашли канцерофобию – другими словами, она сильно боялась заболеть раком. Именно поэтому звезда вязла и сделала себе мастэктомию, а потом и вовсе удалила себе яичники.

Изображение

Джим Керри

Сложно найти более культового комедийного актера, чем Джим Керри. Но звезде пришлось пережить немало трагедий в жизни. В личной жизни у него всегда были проблемы, но с Катрионой Уайт он нашел свое счастье. Только потом девушка совершила суицид, чем окончательно пошатнула слабую психику актера. Некоторые его публичные выступления вызывают вопросы, фанаты уверены – Джим болен.

Изображение

Деми Мур

Деми Мур в 2012 году обратилась за помощью к врачам с физической проблемой, но СМИ заверили, что актрисе поставили общее истощение организма. А причиной стали запрещенные вещества. Некоторые были уверены, что такое ухудшение могло привести к суициду, но звезде удалось выбраться. Потом Деми рассказывала, что из-за стресса у нее выпали передние зубы, а совсем недавно она сделала пластику, которая полностью перекроила ее лицо.


Изображение

Вайнона Райдер

Интересно, что одна из самых востребованных актрис Голливуда успела дважды побывать в суде по подозрению в воровстве. Она воровала прямо в торговых центрах. Оказалось, что актриса давно больна – у нее психическое расстройство — клептомания. Актрису отправили на лечение, которое вроде как помогло. Потом Вайнона призналась, что у нее калининская депрессия, с которой она борется по сегодняшний день.

Изображение

Гвинет Пэлтроу

В жизни Гвинет было две отрывные точки, которые повлияли на ее психическое состояние – рождение сына и смерть отца. Как призналась сама актриса, с сыном ей было очень тяжело справиться, у нее была тяжелейшая депрессия. Несмотря на давний срок, многие до сих пор уверены, что актриса так не оправилась. Она предлагает дамам паровые ванночки для половых органов, использовать лягушачий яд против сглаза и еще множество странных вещей.

Изображение

Том Круз

Про Тома известно давно – он самый преданный член сайентологии в США. У него в планах в самом начале было вообще уйти в монахи и никогда больше не прикасаться к женщинам. Из-за этой секты у Тома явно не вяжутся отношения с жёнами, которые просто не понимают своего мужа. У Тома есть дочь Сури, которую он не видел уже очень долгое время, так как уверен – в нее вселились злае духи.

Изображение

Бритни Спирс

С Бритни все не совсем понятно. О проблемах у певицы заявили еще в 2007 году. Бритни брилась на лысо, выставляет все свое голое тело напоказ, набрасывается на прессу, пишет странные посты в соцсетях. Одним словом, с психикой у певицы не все хорошо.

Изображение

Как говорится, богатые тоже плачут. Как бы много ни было денег, но обычные человеческие страхи, проблемы с психикой им не чужды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!