Вы когда-нибудь задумывались о том, существуют ли такие организации, которые скрывают правду от непросвещенных людей? О подобной организации, которую по-английски называют Man In Blфack я вам расскажу. С вами канал «Все обо всем».

Люди в черном. Тайны секретной организации

Секретный отдел в пентагоне.

Естественно по документам этой организации не существует и не может официально существовать. Стоит ли говорить, что правительственные структуры делают все, чтобысгладить и опровергнуть все неудобные факты.Более того, по свидетельствам некоторых сотрудников пентагона у них якобы существует целый отдел, который занимается ретушированием полученных со спутника фотографий перед их официальной публикацией. Если всефотографии и видео с НЛОякобы фальшивка, если все свидетельства очевидцев объясняются либо бредом, либо обманом, либо игрой света и тени, то к чему нужна какая-то секретная организация, котораярешала бы несуществующие проблемы?!

Люди в черном. Тайны секретной организации

Интервью астронавта Аполон-14.

Долгие годы самым авторитетным экспертом в вопросах НЛО был астронавт Эдгар Митчелл, который скончался в феврале 2016 года, он был участником экспедиции Аполон-14 и считается, что он был шестым человеком, высадившимся на луну. На прямой вопрос о том, что Митчелл думает о легенде Людей в Черномбывший астронавт ответил, чтолюди в черном, это уже суровая правда жизни. Митчелл заявил, что общался со многими представителями военной и интеллектуальной элиты, которые прямо или косвенно подтвердили, чтопришельцы уже неоднократно вступали в контактс землянами и эта межпланетная связь длятся по меньшей мере уже 60 лет, более того, мировые правительства делают все возможное, чтобыскрыть информацию от населенияпо этому поводу.

Люди в черном. Тайны секретной организации
Эдгар Митчелл

Митчелл подтверждает многие странные инциденты, связанные с НЛО, начиная от знаменитой катастрофы в Розуэлле и самое интересное, что со слов Митчелла бывший американский президент Гарри Труман был настолько взволнован происходящими странными событиями, что создал специальный комитет “Маджестик 12” из высокопоставленных военных, которыхнаделил особыми полномочиями. Комитету якобы дозволялось распоряжаться всейинформацией по поводу пришельцевна свое усмотрение, причем даже президент не имел права вмешиваться в деятельность комитета.

Люди в черном. Тайны секретной организации

Внеземные служащие NASA.

Еще один знаменитый свидетель – Гэрри Маккиннон уникальный шотландский хакер. Маккиннон прославился тем, что с конца 90-х годов взламывал военные компьютеры США, а в 2001 взломал уже компьютеры НАСА. Он хотел узнать, что жевоенным известно об НЛОи об альтернативных источниках энергии. Помимо всего прочего хакеру удалось найти информацию осуществовании некоегопроекта “Сокрытие”, сотрудники этого проекта занимались тем, чтособирали данные об НЛОу специалистов гражданской и военной авиации и, видимо, убежали этих людей не говорить лишнего.

Люди в черном. Тайны секретной организации
Гэрри Маккиннон

Маккиннон взломал файл под странным названием“Внеземные служащие”, в котором содержались имена и звания офицеров ВВС США, а самое странное, чтоданных об этих военных не удалось найтини в одном официальном источнике. Кем же были эти люди так никто и не узнал.

И вот еще одна странная подробность этого дела, Маккиннону хоть и предъявили обвинения, но не в том, чтоон открыл государственные тайны США, а в том, что якобы из-за его действий на сутки отключились две тысячи военных компьютеров, что привело к ущербу почти в 1 миллион долларов и американский суд заочно приговорил хакера к 70 годам тюрьмы. Маккиннон же уверяет, что он не мог нанести такого ущерба и чтодело сфабриковано, чтобы посадить его в тюрьму и навсегда закрыть ему рот.

Внешность людей в черном.

Но давайте разберемся, что же из себя представляют эти загадочные люди. Джон Киль в своей книге “НЛО операция Троянский Конь” собрал десятки свидетельств людей, которыеконтактировали с представителямиэтой загадочной организации. Джон Киль смог составить примерный портрет людей в черном. Все они обычного телосложения, рост до 2-х метров, примечательным аксессуаром являются солнцезащитные очки, “видимо, их глаза чувствительны к свету”, — говорил Джон Киль, у них тонкие губы и черные волосы, очень бледная кожа. Очевидцы отмечают монотонный голос этих людей, у многих складывалось впечатление, чтоони общались с роботом, который не способен проявлять эмоции.

Люди в черном. Тайны секретной организации

Чаще всего люди в черном появляются вдвоем или втроем, передвигаются на классических черных автомобилях и всегда одеты в классические костюмы черного цвета. Свидетели отмечают, что люди в черном появляются тогда, когданужно запугать или оказать давлениена “знающих” людей. Также считается, что люди в черном являются виновниками во многихсмертях известных свидетелей НЛО.

Зачистка.

В убийстве Фила Шнайдера, работавшего на секретной базе США, обвиняют людей в черном. С его слов на базепроводились исследования в сотрудничестве с инопланетянами. Шнайдер неоднократно общался с американскими уфологами и часто рассказывал о странных звонках с неопределяемого номера, неизвестные люди требовали, чтобы тот молчал обо всем, что знает, но Фил Шнайдер проигнорировал их угрозы и рассказал все, что видел своими глазами.

Люди в черном. Тайны секретной организации
Фил Шнайдер

Он провел знаменитую лекцию, запись который сразу стала сенсацией и через семь месяцев после той лекцииполиция нашла Шнайдера мертвымв своем доме, его заушили шнуром от медицинского катетера, а дело так и не раскрыли.

Интервью с разведчиком.

Среди всех собранных свидетельств в своей книге Джон Киль выделяет одно самое достоверное доказательствоконтакта с людьми в черном. В 1976 году доктор психологии Герберт Хопкинс работал в Майами консультантом по проблемам возможных контактов с НЛО. Одним сентябрьским вечером, когда семьи доктора не было дома и ученый остался один, раздался телефонный звонок и мужской голос, представившийся вице-президентом уфологической организации штата Нью-Джерси, которая впоследствии оказалась вымышленной, попросил у доктора позволения приехать к нему в тот вечер. Человек утверждал, чтопережил похищение инопланетянамии просил совета и помощи. Доктор согласился, но уже через несколько секунд увидел на пороге своего дома незнакомца.

Люди в черном. Тайны секретной организации

“Я подумал тогда, что он выглядит, как гробовщик у него было мертвенно-бледное лицо, а губы будто накрашены губной помадой, на голове посетителя не было ни бровей, ни волос, одет был в классический костюм с белой рубашкой”, — рассказывал доктор. Во время встречи они говорили на общие темы, связанные с уфологией. Человек будто пытался выяснить, насколько Хопкинсосведомлен о некоторых вещах, но более ничего странного не происходило. В момент, когда странный человек начал прощаться, доктор заметил, что тот будто был очень утомлен. Человек в черном проговорил какие-то странные слова, вышел и исчез.

Как бы то ни было до сих пор не удалось найти полностью достоверной информации, которая подтверждала бы существование секретной организации людей в черном.А вы верите в данную организацию?