Европа боится проиграть России! Тогда, они лишатся всего, даже уважения к себе.

01:20
/
56
/

И тут речь не об Украине. Животный страх перед проигрышем России испытывает сейчас Европа, именно поэтому готова на любую помощь и на демонстрацию намерений, чтобы этой победы не произошло.

Кто бы там ни был, какой бы нацизм их не захватил, немецкий, украинский, американский, само понимание, что их спасут русские, для них как кость в горле, сродни вселенскому позору.

Изображение

Они построили очень интересный мир, с четко распределенной иерархией. Вверху, конечно, стоит Америка, потом ближайшие сподвижники, потом не ближайшие сподвижники, потом страны третьего мира и потом страны изгои. Деньги как бы высасываются с низов и идут наверх. Русские для них, это страна, как раз, третьего мира, которую, по этой иерархии, они хотят опустить еще ниже. Для европейцев существующее отношение к нам не изменит ничего, никакие наши достижения они не увидят, даже если мы их покажем очень близко. Мы для них третий сорт и они не дадут этому мнению измениться, ни спортивные победы, ни победы в космосе, ни проведение мировых мероприятий на самом высоком уровне.

Они всегда найдут аргументы, обесценивающие наши победы, потому что себя они считают много выше, умнее, лучше, цивилизованнее. Человеческая натура устроена именно так, они нас реально боятся, не только мы их. Они помнят наши интервенции в Европу и вспоминают об этом с содроганием, сейчас для них замаячила вновь подобная перспектива. И, когда, кто-то из стран Европы говорит, что после Украины будет Польша, страны Прибалтики, Германия, нам кажется что это бред, но, для них, это реальный страх. Именно поэтому они воспринимают возможный проигрыш Украины, как свой собственный.

Они боятся нас, мы боимся их и поэтому возникла война на Украине. Европа и Америка используют Украину как меч против России, а Россия всегда использовала Украину как щит против Запада, вот и вся подноготная. Другого, не дано, границы двигались постоянно, когда-то она была в Германии, теперь на Украине. Эта граница противостояния будет существовать всегда, пока существуют эти два игрока, именно поэтому им нужно разрушить Россию. Они не боятся только маленьких, поэтому следуют старому лозунгу: — «Ешь слона по кусочкам, или разделяй и властвуй!». Спокойно жить нам они не дадут, по крайней мере, в этой модели иерархии мира, только в новом мире, при создании новой мировой модели взаимодействия, мы можем найти себе место. Единственно, для этого нам нужна победа.

Самое интересное, что эти истинные причины противостояния, сейчас, выдаются за борьбу за «свободу» этой маленькой страны. Хотя, благополучие этой страны всеми игроками, как ставилось на последнее место 30 лет назад, так ставится и сейчас.

Реалии жизни — кто-то это понимает, кто-то этого не поймет никогда, а кто-то, боится это даже попробовать понять (это я об украинцах как раз).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!