Актер из «Физрука» найден мертвым в своей квартире

15:54
/
25
/
Тело актера Владимира Ипатова нашли спустя месяц после смерти. Как пишет ИА «Регнум» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, полицию вызвала дочь актера Ксения – по её заявлению дверь была вскрыта, а труп лежал в одной из комнат.




Изображение Криминального следа в смерти 64-летнего Ипатова нет, а на теле не обнаружено следов насильственной смерти. По предварительным данным, актер скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.
Точную дату смерти установить пока не удалось.
Кто такой Владимир Ипатов? О биографии актера известно совсем немного. Он родился 4 октября 1958 года. В разделе информации на его страничке во «ВКонтакте» указано, что он служил в армии – причем в спецназе ГРУ. Себя он описал как «беспризорного мужчину», а своей актерское амплуа – «бородатый артист» или «артист с бородой». Свои страницы в социальных сетях он вёл под псевдонимом «Отто Шельник» (стилизованное «отшельник»).
На портале «Кино-Театр.Ru» у Ипатова солидная фильмография – более пятидесяти работ в различных фильмах и сериалах. Правда, у большинства ролей стоит приписка «в титрах не указан» – он часто играл в массовке персонажей «с бородой». Иногда его приглашали и сыграть характерных персонажей – со всё той же бородой.
Дебютировал он лишь в 2011 году – в одном из эпизодов сериала «Папины дочки». Также он снимался в сериалах «Закрытая школа», «А у нас во дворе...», «Москва. Три вокзала», «Физрук», «Восьмидесятые», «Как я стал русским», «Анна-детективъ», «Интерны», «Маргарита Назарова», «София» и других. Чаще всего ему доставались роли бомжей, юродивых, пожилых людей и священников. Последняя работа отмечена 2019 годом.
Кроме того, Ипатов участвовал в нескольких телешоу – например, «Звезды под гипнозом», – где помогал участникам пройти испытания, снимался в музыкальных клипах, а также изображал Деда Мороза на различных мероприятиях.
«Несбыточная мечта сняться в детском фильме-сказке», – написал он в профиле «ВКонтакте».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!