Германия надеется на русский газ

20:53
/
29
/
Изображение

Германия рассчитывает на возвращение поставок российского газа. Немцы заявляют, что даже если удастся наладить постоянные поставки газа с Катаром, Австралией, Алжиром, Нигерией, стране рано или поздно придется вернуться к сотрудничеству с Россией.

Так, премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер заявил: «Вопрос о российском природном газе будет напряженным, пока происходят украинские события. Но Германия должна сохранить возможность использования сжиженного газа из России. Это в первую очередь в наших национальных интересах, т.к. рост цен на энергоносители душит компании по всей Германии. Не исключено, что нам придется вернуться к тесному сотрудничеству с российскими газовыми компаниями, в поиске дешевого газа«.

«В первую очередь, необходимо заняться ремонтом «Северного потока — 1″, который был поврежден в сентябре прошлого года. Если повреждение не будет устранено, поток станет непригодным для использования навсегда, что отрежет нас от России окончательно. Поэтому необходимо оказать финансовую помощь операторам, чтобы они могли обеспечить возможность ремонта трубопровода».

Вы там, драть, расследование диверсии с подрывом газопроводов уже провели? Это же ваши деньги, чмошники обдристанные!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!