Скотт Риттер рассказал о правильной денацификации

22:26
/
30
/
Изображение

Современное украинское общество и государство Украина в буквальном смысле пропитаны ненавистью к России. Об этом рассказал экс-разведчик США, бывший эксперт ООН по вооружениям, а теперь телекомментатор Скотт Риттер, рассуждая о национализме, нацизме, денацификации и причинах российско-украинского конфликта.

Он отметил, что украинцев с детства учат называть русских унизительным термином «москали», а сейчас их начали оскорблять ещё и орками. Последователи нацистского пособника Степана Бандеры считают русских «недочеловеками». Риттер напомнил, что украинские националисты из УПА*(вооружённое ответвление ОУН*) в своё время уничтожили 200 тыс. русских и больше 100 тыс. поляков. Теперь наследники этой человеконенавистнической идеологии правят на Украине.

Это нехорошие люди. И ты не можешь их реабилитировать. Есть некоторые, кого можно, – это те, кто по неосторожности оказался втянутым в эту ситуацию. Но для идейных, у кого татуировки со свастикой, кто говорит «хайль, Гитлер», кто марширует, кто убивает, кто стреляет в русских военнопленных, кто говорит о том, что хочет убить русских детей, есть только одно решение – это пуля

– уверен он.

По его мнению, подобная публика должна прекратить своё существование физически. Он подчеркнул, что не хочет казаться излишне жестоким или грубым, но самым лучшим сценарием развития событий будет, если украинские «патриоты» поголовно возьмут в руки оружие, отправятся на фронт и там погибнут.

Это лучшее решение, самое простое решение – самоустранение. Но некоторые из них попадут в плен. У русских уже есть решение для этого

– добавил он.

Риттер объяснил, что россияне судят украинских «патриотов» и отправляют их в тюрьмы за совершенные преступления, соблюдая верховенство закона. Но многим из них выпадает второй шанс – денацификация.

Русские честны в этом. Они дают возможность пересмотреть свою жизнь, признать ошибки. Но сколько раз русских можно обманывать?

– обратил внимание Риттер.

Нет никакой гарантии, что украинские «патриоты» не попытаются повторить это снова. Прецедент уже есть. Риттер указал, что он не выступает за убийства украинских военнослужащих, попавших в плен, или за то, чтобы Россия делала что-то бесчеловечное, нарушающее международное гуманитарное право, а просто пытается дать понять – перепрограммировать людей очень трудно.

После Второй мировой войны в Германии идеология национал-социализма была запрещена, но она сохранилась на бытовом уровне. Немцы в подвалах домов организовывали «святыни былой славы» и тайно молились им. То же самое ожидает Украину. Идеология не умрёт, её просто перенесут в подвалы.

Вот почему я говорю, что единственное верное решение – это пуля

– подытожил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!