В Новгороде ветеран надел каску поверх шапки

14:12
/
40
/
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин рассказал РИА Новости, что ветеран, надевший каску поверх меховой шапки на стройплощадке нового Дома ветеранов, которую посещал глава региона, сделал это из-за холодной и ветреной погоды.




Изображение Никитин накануне проинспектировал строительство Дома ветеранов в Великом Новгороде. В телесюжетах региональных СМИ рядом с главой региона находится ветеран, надевший строительную каску поверх меховой шапки. Этот «комбинированный» головной убор вызвал широкий резонанс в соцсетях.
«На стройплощадке, действительно, было достаточно прохладно и ветрено, так что ветеран имел все основания надеть меховую шапку. Что касается каски, то это требования безопасности. Честно говоря, мне тоже было холодно, но пришлось померзнуть», — рассказал Никитин. Он назвал похвальной заботу пожилого человека о своем здоровье.
Никитин также с благодарностью отозвался обо всех ветеранах, которые находят возможность следить за строительством социального объекта для их нужд и занимают активную гражданскую позицию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!