Досужие мысли про них и про нас

19:39
/
42
/
Изображение

Информация для особо чувствительных читателей:

Статья содержит некоторые бранные выражения, что не является противозаконным… Согласно разъяснениям Роскомнадзора от 17.07.2017 года бранные слова не относятся к обсценной лексике, соответственно не попадают под действие ст.4 Закона РФ № 2124-1. Если же кого-то из камрадов интересует употребление каких именно слов запрещено Законом, то советую обращаться непосредственно к упомянутому первоисточнику.

«Если кто не хочет сам себе добра, тому это добро следует причинять» — говаривал, бывало, друг Александра Македонского Пердикл, подсыпая в кормушку коня Буцефала толченый куриный помет «для пущей резвости»…

— Эх… Один у меня друг, и тот Пердикл, — плевался Александр, со вздохом сожаления убирая руку от рукояти меча, которым намеревался было огреть по затылку вредителя, — он же, друг, к тому же, вроде как, добра мне желает…

Мнения Буцефала, косящего лиловым глазом на эту пердикловскую сволочь, понятно, никто не спрашивал… А зря!

К чему это я? Наши зарубежные партнеры, как выяснилось, нам добра хотят, и не скрывают этого.Вашингтон Пост откровенничает: «Несмотря на ложь Путина, США всегда хотели России добра…»

Ну а коль мы добра от пендосов не хотим, они его будут причинять, примерно по той же схеме, что и Пердикл — Буцефалу. Ага…

Даже несмотря на ложь Путина! Правда, как говорится в одном бородатом анекдоте: «есть нюанс»…

Его-то и измыслил разъяснить любознательный камрад Мараховский еще три года назад… Задумался он над тем, каким таким образом пендосы собираются причинять нам добро, ну и принялся исследовать первоисточники, а конкретнее — аналитику по России, тоннами вываливаемую на головы своих сограждан в импортных статьях про «эту страну»… Изучил суть больше восьмидесяти тысяч публикаций и обнаружил, что только два процента (два, Карл!*), содержат хоть какой-то позитив о России, сорок процентов — нейтральные, остальные… Ну вы — в курсе…*

Имеется в виду обычный Карл в шляпе, не путать с Карлом №3

«В «позитив» попали любые похвалы, включая: «в России ездят удобные поезда», «русский балет прекрасно выступил в Париже», «в японском посольстве в Москве весело встретили Масленицу» и «в Германии открылась российская сеть пиццерий, это вкусно»

Стало понятно, что коль скоро у нас все настолько хреново, то и без надлежащего контроля за всем этим русским бардаком со стороны Запада — никак. Доказательств желаете? Пожалуйста: вот вам восемьдесят тысяч статей, убеждающих в этом своего досужего читателя!

Именно поэтому умные дяди должны научить диких русских, как надо правильно жидь и распоряжаться неправедно нажидым имуществом, которое должно принадлежать не России, а всему миру (В понятие «весь мир» входят исключительно страны большой семерки).

Получается, когда «партнеры» заявляют, что хотят добра, речь идет исключительно о нашем, камрады, добре: зерне и удобрениях, железной руде и пресной воде, нефти и газе, иных природных ништяках.

Сохранение нашей страны, как, впрочем, и населения — при этом не предусматривается… Совсем…

А нахрена, собственно русских халявщиков кормить?

Напомню, это было еще три года назад… Что творится теперь — все сами видите: мерзавцы очень убедительно пытаются не начать третью мировую…

Девяносто семь процентов статей, в которых только упоминается Путин, содержат ярко негативную окраску…

Договорились до того, что Президент лично приказал насиловать всех хохлодывчын, независимо от возраста, технического состояния и сексуальной ориентации… И западные обыватели этому бреду охотно верят, сам потомственный фашист Шольц (Макрон, Бербок, Байден — нужное подчеркнуть) про это рассказывает! Не зря их десятилетиями убеждали в особой кровавости путинского рыжыма…

Майл Ньюс:

«Украинская прабабушка 75 лет, описывает ужасающее изнасилование шестидесятилетним российским солдатом, который покалечил и задушил ее до рассвета, после того, как ворвался в ее дом».

Мне одному интересно поглядеть не только на труп задушенной, изнасилованной бабушки, разоткровенничавшийся с журналистами, но и на похотливого шестидесятилетнего солдата?

Дейли экспресс:

«Путин утешается в стрип-клубе с друзьями, поскольку его популярность падает из-за войны в Украине».

Ну как-же, слышали, ситуация-то типичная:

«Залил бельма, ишь ты клещ — отоварился… А еще на наших женщин позарился. Страшно, аж жуть…»

Иной раз русофобия принимает вовсе уж какие-то фантастические формы… Газета с обсценным названием «С%ка Сёндай» уверенно заявляет, что обладает эксклюзивной и при этом несомненно достоверной информацией, полученной непосредственно из ФСБ (понятное дело) о том, что Россия планировала в феврале прошлого года нанести удар не по Украине, а по Японии…

Представляю дискуссию в ООН:

— Скажите, господин Небензя, почему Вы нанесли удар по Украине?

— Изначально планировали по Японии… Промахнулись…

Ну а про то, что Россия подорвала свои газопроводы, регулярно обстреливает свою атомную станцию, жрет ежей и запивает их кротовухой, и говорить не приходится… Ах да: оказывается, что и пенсию в России тоже уже не плотют…

Жрать — нечего, пить — нечего… В магазинах — шаром покати… Холодно и голодно…

И знаете, нам, реализующим свое неотъемлемое право расхаживать зимой по квартире в трусах, принимать ванну три раза в день, варить холодец на газовой плите шесть часов кряду, жрать мороженное при минус тридцати, и сигать в прорубь во время крещенских морозов, становится как-то обидно… И за себя, и за державу…

Хотя — ничего нового о нашей стране еврогниды не придумали. Они всегда считали, что Россия населена варварами, скифами и азиатами, в одном флаконе, причем все, как один — с раскосыми и жадными очами… Нелюдями, ёпта… Впрочем, по мере развития западного эльфятника и творческой переработки произведений Толкиена, наши зарубежные «партнеры» пришли к выводу, что мы, все-таки орки, т.е. — та же нелюдь, с которой можно бы и не церемониться, но чё-то ссыкотно…

Супергерой нужен, чтобы с Мордором справиться: какой-нибудь Капитан Америка, или подполковник Конон-Варвар Яков Самиуилович, потому как прапорщик Кокаиненко-Шмыгун Владимир Александрович, в своем зеленом сюртуке с короткими рукавами, способен только на рояле бацать и бабло скирдовать…

Супергерой из него так себе, откровенно говоря!

Вообще, новый крестовый поход нужен! Идейное обоснование коего уже подвел истинный католик папа Франциск, возжелавший внести свою лепту в процесс борьбы с нечистью… Воспользовался информационными поводами, хороняка! Не, ну а кому еще? Фон дер Ляйнн уснула, Шольц — колбасится, а Борель — тот вообще, как выяснилось — жопез…

Понятное дело, хорошо бы было всех русских, любой национальности унасекомить, но весь опыт, наработанный католической церковью за века искоренения нечисти убедительно свидетельствует о том, что всех и сразу искоренить однозначно не получается… Полюбому…

Ведь и раньше не получалось! Какую только нечисть католики не искореняли: баб своих, под предлогом ведьмовства, на кострах палили, грелись долгими зимними вечерами… Индусами из пушек пуляли, китайцев опием травили, негров вообще признали вещами, а индейцев — хоть и условными людьми, но лишенными души… А что такое человек без души? Вроде и не человек вовсе — нечисть!

А что в итоге? Нихрена не вышло: баб в Европах только чутка меньше, чем негров, причем, каждая вторая ведьма (как по внешним данным, так и по уровню стервозности), чё уж про китайцев с индусами говорить! Даже бездушные индейцы нихрена не вымерли, а сидят в своих резервациях, банчат контрафактными сигаретами, угрожая время от времени скальп на ж@пу натянуть большому белому брату…

Однако, папа Франциск не отчаивается, помня о Законе больших чисел, утверждающем, что рано или поздно произойдет любое событие, имеющие ненулевую вероятность.

Понятно, что со всеми русскими (в широком смысле) подобный номер не прокатит, даже несмотря на пресловутый закон… Поэтому и решило существо, позиционирующее себя представителем бога на земле, кушать слона по кусочку… И разверзлись хляби небесные и раздался голос из рассадника гомосятины, ошибочно именуемого Ватиканом:— Во всем виноваты…

— Чубайсы!!!- радостно возопили наши.

— Нихрена — одернуло их «наместник бога на земле», — буряты и чеченцы!

— Извращенец — прокомментировала Захарова.

— Жертва пропаганды, — возразил Рамзан.

— Странный папа какой-то, — согласился с обоими Глава Буряти Алексей Цыденов, — на злого отчима-родителя номер один больше смахивает… Или на мачеху-родителя номер два… Хто их толерастов разберет…

Действительно… И эти нумерованные бездетные родители еще борются за высокое звание «Содома, сияющего на семи холмах». Стыд и позор, граждане! Хотя не исключаю, что нынешний Папа, когда копыта откинет, по доброй католической традиции будет канонизирован, как «Святой Франциск — покоритель миролюбивых фашистов».

Вообщем, камрады, положение наше, прямо скажем — незавидное: тыщи душ посменно воют, раскалились добела. Очень сильно беспокоют их российские дела! Дела-а-а…Почему беспокоят?

Да потому, что они воюют с нами… И война эта началась отнюдь не в прошлом году и даже не в четырнадцатом… И, по большому счету, даже не в прошлом веке… Они хотели нас уничтожить всегда! Вспомним те же крестовые походы, благославляемые католической церковью.

Вопрос знатокам: как известно, крестовые походы инициировались католической церковью с целью пограбить для освобождения из лап неверных Гроба Господня, и что в таком случае делали на нашем Чудском озере рыцари- крестоносцы?

Не иначе как Северный морской путь в Константинополь прокладывали, поскольку никаких гробов господних в Новгородской земле отродясь не бывало… И все их инсенуации на тему, что Вещий Олег чего-то там из загранкомандировок в Византию притащил, гроша ломаного не стоят. Может чего и прихватил, но не гроб же!!!

Интересно, а католическая церковь не желает покаяться перед нами, ась? Пусть не за прошлые прегрешения, так хотя бы за нынешние…

И, да, мы не негры нам ноги целовать не надо, обойдемся как-нибудь, но объяснить, с какого хрена католики захватывают православные храмы на Украине было бы не худо. И какова роль в данных событиях двух высокопоставленных кардиналов из Ватикана, которых папа отправил на помощь Зеленскому?

Да и отношение свое к сим событиям выразить, вместо того, чтобы хулу и напраслину на чеченцев с бурятами возносить.

Да куда там! Достойный продолжатель дела Пия Двенадцатого (на картинке, любезничает с Гитлером), Франциск обратился к Зеленскому с призывом твердо отстаивать свои требования на переговорах с Россией, и одобрил поставки зарубежных танков укронацистам… Миротворец хренов…

Нельзя сказать, что Франциск, подобно отечественным «противникам любой войны» совершенно не замечал конфликта на Донбассе… Нет, в девятнадцатом году он выразил поддержку украинской армии, воюющей с повстанцами, мимоходом упомянув, что хохлам следует все же «избегать агрессивности»…

Надо напоминать, что «неагрессивные» хохлофашисты в режиме прекращения огня, в том «мирном» году разрушили более тысячи зданий: жилых домов, школ, больниц, объектов инфраструктуры, и убили сто шестьдесят человек.

Годом позже, Франциск снова обратил свое благосклонное внимание на Донбасс. Ну как «обратил»- озаботился судьбой нацгада и одновременно военного преступника, Виталика Маркива (в девичестве Маркова), который, будучи по духу щирым бандеровцем, а по недоразумению гражданином Италии, где и попрошайничал проживал, добровольно отправился по Донбассу погулять, колорадов пострелять… Дело было в далеком уже четырнадцатом году.

Охота как-то не сложилась, потому как, вместо обычных «законных» для миролюбивых фашистов целей, баб всяких- самок колорадов, да ребятишек, с которыми так задорно боролись скакаусы, он подстрелил краснокнижного западного журналиста, по иронии судьбы, окзавшегося земляком-итальянцем, ну и заодно русского переводчика при нем…

Российскими правоохранительными органами сей утырок был заочно арестован и объявлен в розыск за военные преступления в отношении гражданского населения… Понятно, что достать его мы не смогли, а макаронники особо и не пытались. Все же в семнадцатом году вояку задержали в городе Милане, больно уж дело оказалось резонансным. Собранных доказательств хватило, чтобы в девятнадцатом году укатать ублюдка на двадцать четыре года…

Тут-то и вступил в дело Франциск, позвонивший Зеленскому и твердо уверивший перзидента Бандеростана в том, что Виталик, как щирый католик не может чалиться на итальянской киче, поэтому вскоре обретет свободу, так необходимую ему для продолжения убийств мирных граждан на Донбассе, о чем лично сам Франциск и позаботится сразу после того, как помоет ноги очередной партии сомалийских пиратов беженцев…

И ведь сдержал-таки слово, хороняка! Усохни моя душенька, сдержал! Третьего ноября 2020 года апелляционный суд Милана оправдал Виталика подчистую…

Так что в корне неправы те камрады, которые утверждают, что папа не интересуется конфликтом на Донбассе! Еще как интересуется, и вносит в конфликт свою посильную лепту, помогает, чем может (тут надо искренне порадоваться, что у Ватикана танков нет, одни только легкобронированные кардиналы)…

Вот и сейчас, бомбят украинское фашистское государство, а рвануло в Ватикане. У Зеленского пригорело, и сразу же Франциск со своими «мирными» инициативами вылез… Опять хочет передышку хохлам устроить, типа «минских договоренностей», соблюдения которых он, в свое время так настойчиво требовал от Путина… Ага, чтобы укровермахт в себя немного пришел…

И, да, если вдруг кто из соотечественников католического вероисповедания решит, что я оскорбляю их религиозные чувства, то я попрошу их ответить на один вопрос: для себя, для меня, для них, без разницы!

А вопрос такой:

Почему глава Католической церкви папа Франциск официально отказался отпускать грехи россиянам? Заметьте, даже не русским, а всем без исключения россиянам, проживающим на просторах нашей Необъятной.

Нет ответа? А у меня — есть: для него мы все нелюди, без души… Орки, которых можно и нужно уничтожать. И в этом плане на Западе царит полное единодушие (у них-то душа имеется!)

Таймс:

«День без мертвых русских — неполный день!»

Гадят сволочи… Как коровы, обожравшиеся клевером — по площадям… Пора к лотку приучать, как думаете?

Пи. Си. Убедительно прошу отказаться от попыток разъяснить неразумному автору принципиальную разницу между нацистами и фашистами. Я не намерен разбираться в сортах дерьма, и поэтому, для меня (как и для подавляющего большинства сограждан)- это одни и те же организмы…

Александр Перлин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!