Не д...чи назло Путину

20:10
/
68
/
Изображение

Еуропа погружается в бездну экономии энергоресурсов. А то Путин нападёт. Не, сама идея, канеш, богатая, но вот исполнение… Почему-то все идеи у европеев повёрнуты исключительно в одну сторону — в похабную.

Все уже полюбовались на латышские соцплакатики на остановках трамвая про «Писий в дУше, а то Путин не дремлет!» с довольной тёткой, пускающей тёплое по ноге назло Путину прям в ванну, шоб ахрессор обалдел от таких заходцев, да…

Идея сэкономить поллитра воды в бачке, слив литров 300 под душем — богатейшая, чо. Путин аплодирует.

Но немцы пошли дальше. Теперь они предлагают своим тёткам

«Не дрочи в ванной! Дроча душиком, ты льёшь воду на мельницы Газпрома!». Вот так вот, с козырей! Педантичные немцы даже подсчитали, что среднестатистическая немецкая тётя дрочит в ванной аж по 660 минут в год, тратя на это срамное дело сколько-то там сотен декалитров ценнейшей тёпленькой водички, подогретой ахрессором до приятственных температур, что полностью окупает все агрессивные путинские войны.

Вывод довольно очевиден: как только немки прекратят дрочить в ванной — у Путина сразу кончатся все деньги на войну с Укрией, и тогда запануем.Да, идея на нобелевку, чо. И вообще, меня, канеш, впечатляет могучесть немецкой женшчины. Дрочить по 11 часов в год (и это только в ванной, там ещё и другие места должны иметься) всем женским населением от младенцев до древних старух — это мощно! Это впечатляет.

Я вот вообще, наверное, столько в ванной не бываю, сколько они там только дрочут усиленно… Живут они там под душем, что ле? Пописила, подрочила душиком, подумала, вспомнила Путина — ещё заодно и покакала, назло злодею. И ещё можно что-нить по душем придумать, как Путину насолить. А водичка-то течёт!

Путен коварен!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!