Основная цель антироссийских санкций

20:41
/
26
/
Изображение

Основная цель антироссийских санкций — погружение российской экономики в рецессию на десятилетия, завила глава Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе.

Вот это нужно держать в рамочке на стене и всегда иметь в виду. Заметим, «на десятилетия«. То есть совршенно не важно, Путин или не Путин, демократия или не демократия, есть Украина или нет её. Цель — тупое уничтожение экономики России. Вместе с населением, естественно — потому что 145 миллионов человек может прокормить только высокоразвитая экономика.

И всё, больше ничего еврогейцам не надо. Ни свободы, ни демократии. Вообще раньше это тоже было понятно (хоть и не всем), но раньше они хотя бы фиговым листком прикрывались, дескать, «ослабим русскую экономику ради счастья русского народа». Теперь же уже и листок сбросили. Тьфу.

А мне тут подкатили статистику — обновленное число депутатов Государственной Думы, побывавших в зоне СВО (по фракциям, в скобках — изменение от предыдущего подсчета, то есть за последние три месяца):

— «Единая Россия»: 126 (+7 человек)

— ЛДПР: 14 (+1 человек)

— СРЗП: 11 (без изменений)

— КПРФ: 7 (+1)

— «Новые люди»: 5 (+1)

Отдельно отмечу, что вся информация взята из открытых источников.

Обращают на себя внимание коммунисты. Как-то скромно для «самой народной партии», не находите? И коммунистических батальонов добровольцев на Донбассе мы так и не дождались. Может, они как знаменитое «одесское сопротивление» — шибко секретные? Борются с Бандерой откуда-то из Куршавеля?

Изображение

Ну теперь точно перемогут!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!